“轻医美”时代来临,广州恬媄受年轻人追捧

2017-05-18 13:36 来源:中国女性网 
2017-05-18 13:36:41来源:中国女性网作者:责任编辑:李超

  近年来,消费者对医疗安全更加重视,除了安全保障和效果满意外,更多的求美者想要的是“简单便捷、舒适省时”的美容方式,这与“轻医美”所倡导的理念高度吻合。并且随着生物科技和声、光、电等医疗美容设备的快速发展,医生不用动刀就能解决很多难题,让“轻医美”之“轻”得到了更好的体现。

  轻医美受年轻群体追捧

  轻医美,主要特点是轻松、便捷、简单的医疗美容方式,在专业安全的基础上,通过各种非手术医学手段,如激光美肤、注射填充、注射瘦脸除皱、无创医疗美容等方式,来替代传统的手术项目,实现紧肤除皱、面部微整形、面部年轻化、瘦身美体及皮肤问题治疗的目的。

  轻医美概念和技术的诞生,是近年来医疗美容行业的新突破,无论从是安全性还是便捷性来说,全新医疗美容体验极大地满足了消费者当下的迫切需求。随着生物科技和声、光、电等医疗美容设备的快速发展,医生不用动刀就能帮助消费者解决很多难题,让“轻医美”之“轻”得到了更好的体现和更多消费者勇敢的尝试。广州恬媄·健康轻医美正是通过轻医美的方式赢得了众多求美者的认可,主要以微整形和光电科技来改善肌肤、面部抗衰老和皮肤问题治疗,其效果自然明显、过程便捷舒适,不但收获了美丽还收获了健康。

“轻医美”时代来临,广州恬媄受年轻人追捧

  相对于传统的医学美容的优势

  中国医疗美容行业起步于80年代,改革开放之后一些公立医院开设美容门诊,民营的美容机构也在全国开始兴起。国外的美容观念、先进技术和美容材料、运营管理理念开始陆续传到中国,随着短视频、网红、达人、主播、朋友圈这些时代元素的爆炸,颜值革命不断刺激着消费者对医美的需求,促使医美机构爆发性增长。

  相对于传统的医学美容,它是通过医学手段,包括药物、仪器及手术等,以达到改变人体外部形态、色泽及部分改善其生理功能,增强人体外在美感为目的,而进行的一系列的治疗。且医学美容区别于生活美容的根本点,即凡是有一定创伤的美容治疗,一定是医学美容的范畴,而医学美容在我国要医疗机构才能开展。

  随着时代的发展,越来越多人的想要追求方便快捷、节省时间的美容方式,在遵守法律法规的基础上,慢慢演变成“医学美容生活化,生活美容医学化”,轻医美的概念随着出现。为求美者提供轻松便捷、舒适安全的医学美容方式,越来越多的年轻人更是选择这种省时间又便捷的美容方式。

  大量机构转型轻医美已是趋势

  目前我国美容业市场的不规范导致美容院的经营门槛低,管理缺乏力度,行业竞争局部处于无序状态,加上从业人员素质参差不齐等诸多因素导致持续经营难以维系、规模经营难以扩大、品牌难以深入人心!然而这些都不是最重要的,面临着移动互联网的冲击,流量迅速被碎片化,服务或者传统的客户服务也已然不是黏住顾客的法宝!轻医美的出现,或许真正成为美容市场发展转型的突破口,因为这种机构模式简单便捷,投入节省资源、注重年轻化群体,利用互联网社群化营销,注重口碑、粉丝、流量。轻医美体现“轻运营、轻资产”,这次成为行业转型的关键。

  医美行业动态

  据悉,广州较早提出轻医美概念,位于广州沙面白天鹅宾馆四楼恬媄健康轻医美,主要以轻松、便捷、舒适的轻医美方式迅速成为潮流!服务范围有无创微整形、科技医疗美肤、五官整形、激光脱毛、药装产品、半永久定妆等多元化项目。健康轻医美让广大求美者既能更好地享有个人隐私,又可以轻松、便捷地享受优质的美容服务,让服务专业化、流程标准化、获取便捷化的轻医美概念成为现实。像这类轻医美机构,势必成为医美行业发展或美业转型的主要趋势。

“轻医美”时代来临,广州恬媄受年轻人追捧

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开