巴益迪效果怎么样? 腿上有蚊子疤怎么去掉

2017-05-18 13:44 来源:新浪 
2017-05-18 13:44:39来源:新浪作者:责任编辑:李超

  对女孩子来说,夏天是一个可爱的季节。因为可以穿很多自己喜欢的漂亮的衣服,但也对很多人来说,夏天讨厌的蚊子是其最大的对手。被蚊子咬了之后,轻微的会发痒,比较严重的就会留下难看的疤痕。那么,腿上有蚊子疤怎么去掉?巴益迪的效果怎么样呢?

巴益迪效果怎么样? 腿上有蚊子疤怎么去掉

  据疤痕专家透露:夏天大家应该都有这样的体验,身体被蚊子叮咬后会越挠越痒。其实,越挠越痒并不是蚊子唾液里的细菌造成的,并且越是用力挠,身体产生的组织胺就越多,越不能止痒。而且,挠的太过用力,会造成大面积皮肤损伤,以至于造成伤疤,从而影响美观。所以专家在这里向大家推荐一款自己使用过的一款专业去疤痕产品——巴益迪。

  巴益迪的效果怎么样呢?

  巴益迪首创的“渗、修、淡、补”四步祛疤曲,直接作用疤痕表皮,舒缓脆弱肌肤,修复受损肌肤,同时平复肌肤表面问题,淡化瘢痕皮肤颜色,令肌肤平滑再展!为你彻底解决疤痕的烦恼,爱美人士不妨一试哦!

巴益迪效果怎么样? 腿上有蚊子疤怎么去掉

  生活中对于疤痕也要采取一些日常护理措施,小编主要整理了以下几点:

  1.避免阳光照射伤处皮肤应加以保护,尽可能避免阳光照射。如盖上纱布,外出时戴上帽子、穿长衣长裤等。这样还可避免术后疤痕因阳光中的紫外线刺激形成色素沉着。

  2.在我们日常生活中,含有维生素C的食物有许多。比如新鲜的蔬菜和水果:像蔬菜中有辣椒、菠菜、西红柿、菜花、苦瓜等。多吃一些绿色健康的食物,对于疤痕的预防和改善也有帮助作用。

  3.避免局部刺激保持局部清洁卫生,及时擦去汗液,不要用手搔抓、用衣服摩擦术后疤痕或用热水烫洗等方法止痒,以免加剧局部刺激,促使结缔组织炎性反应,引起进一步的刺痒。

  想要拥有光洁靓丽的肌肤,就不能有疤痕。平时我们应该要多注意对肌肤的保养。在适当的时候,运用一些小妙招帮助我们祛除疤痕,也会有不错的疗效。选对适合自己的方法,就能拥有好肌肤!

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开