粒珍牌牛初乳引领民族初乳品牌走向品质时代

2017-05-18 13:54 来源:中国健康网 
2017-05-18 13:54:35来源:中国健康网作者:责任编辑:李超

  2017年5月,首个“中国品牌日”的集结号已吹响,标志着中国品牌的强化之路开始起航,中国品牌强,则中国制造强。琳琅满目的品牌之间将迎来更高品质的较量。

  中国乳业品牌之路“任重而道远”,前进的道路上少不了质疑,但粒珍牌牛初乳秉承精益求精的严格要求一直努力前行,凝聚着北大荒人勤劳的付出,打造极致的国产牛初乳,只为顾客能食用高免疫力功能的奶制营养品。

  “面对选择,点亮乳业品牌高品质,去展示中国人的品质”是粒珍牌牛初乳的品牌之声,打造高品质功能性营养乳制品,我们义不容辞!

粒珍牌牛初乳引领民族初乳品牌走向品质时代

  好口碑源自于好品质

  粒珍牌牛初乳的极致品质来自于生产环节严选的乳品原材料,先进的生产加工与严格的品控检测等多方面因素。作为具有提高免疫力的功能性保健食品,粒珍牌牛初乳拥有重要的保健功效成分。经研究发现,在牛初乳中含有大量的免疫因子和生长因子,这些营养物质能够安全有效的提高人体的免疫力,改善胃肠道,促进儿童生长发育,延缓衰老症状,以及抑制多种病菌等生理活性功能。根据国家规定,每克牛初乳食品中的免疫球蛋白(IgG)含量不得低于10%。而粒珍牌牛初乳经过国家认定的第三方控制机构检测显示,每100克产品中的IgG含量≥32%,远高于市面上同类产品。

  严苛筛选的初乳原料

  粒珍牌牛初乳产自世界上仅有的三大黑土地带之一,被誉为“黄金黑土地”的北纬45°黄金奶源地带,奶源采用良种黑白花荷斯坦奶牛产犊后,24小时以内的新鲜初乳。每只牛妈妈平均产犊3.6胎后,就不再作为提供奶源的候选了。符合标准的牛妈妈们会享有无抗生素添加的优质有机青稞饲料,住“生态园”,睡“席梦思”,享“SPA按摩”,听“轻音乐”,还会定期得到体检。这一切都是为了能够获得高品质的牛初乳原料。

粒珍牌牛初乳引领民族初乳品牌走向品质时代

  先进的制作工艺

  新鲜的初乳原料经过以秒来计算的冷链运输,再经过俄罗斯进口的离心机离心脱脂,法国TAMI进口陶瓷膜微滤除菌,低温巴氏消毒与电脉冲双重杀菌,和美国KAMI卷式超滤膜浓缩,超低温真空冷冻式和低温气流式双重干燥,造就了全程机械化无菌隔离生产。从加工到售出的各个环节,人们无法看到一滴奶。

  东方红盛集团严格实施质量检测跟踪体系,坚持“每日取样、每日检测、每日送检”,从生产源头上把控品质。在生产加工过程中,10万级GMP生产车间、药品级卫生把控管理,将粒珍牌牛初乳的品质把控做到了严丝合缝。

粒珍牌牛初乳引领民族初乳品牌走向品质时代

  极致营养只为品质生

  东方红盛集团推崇“绿色,有机,天然,健康”的保健营养品理念,精益求精只为品质生活。粒珍牌牛初乳用全方位的精雕细琢,为消费者重新定义品质生活,造就了优秀的产品口碑。其具有的五大免疫球蛋白与七种生长因子,在提高免疫力、均衡营养、改善健康状况方面都具有显著的功效。品质的卓然不群,让粒珍牌牛初乳成为引领二十一世纪健康新生活的标志。一粒珍爱,全家健康。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开