高档SPA品牌香蒲丽将携新品亮相中国美博会

2017-05-18 14:28 来源:大众新闻网 
2017-05-18 14:28:38来源:大众新闻网作者:责任编辑:李超

图片1.png

(上海卓美亚喜玛拉雅酒店,URG供图)

  URG旗下的高档SPA品牌香蒲丽(Shangpree)宣布,在新产品上市之际,将参加5月23日在上海卓美亚喜玛拉雅酒店6楼举办的中国美容博览会(2017年第22届上海美博会),举办新品上市活动。

  香蒲丽继最畅销的明星产品“黄金水光面膜”后推出了全新升级的水光面膜,本次活动正是为了纪念新产品上市,新品将在上海美博会首次亮相。

  黄金水光面膜凝聚了香蒲丽27年研发SPA产品的经验,是新概念霜状水光面膜,获得了中国游客的广泛好评。据业内相关人士介绍,本次推出的新品和现有水光面膜相比,质地独一无二,能长效补水。

  此外,香蒲丽还将在23日的活动上公开眼膜家族的第4位成员——蕴含红参果实能量的人参果修复眼膜。人参果修复眼膜将红色花朵和果实的神奇能量传递给皮肤,能有效促进细胞再生。

  香蒲丽流通领域的相关人士对本次活动充满期待:“香蒲丽通过中国市场最先推出了新产品。我们的品牌去年得到了中国游客的厚爱,希望通过本次新品上市,为包括中国消费者在内的全世界消费者提供更加专业的护肤美容体验。”

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开