碗燕相伴,一路好孕

2017-05-18 14:33 来源:中国网 
2017-05-18 14:33:42来源:中国网作者:责任编辑:李超
  作为大健康产业时代,燕窝腾飞而起。试问哪个女人不想健康年轻?尤其是处于怀孕期间的准妈妈们。吃好的燕窝,不仅对自身好,对肚子里的宝宝也是大有裨益。说到燕窝就不得不提厦门燕之屋,这个走过了20年的行业领导品牌,始终把“给天下人熬一碗好燕窝”作为己任的“匠心”企业。

  新媒体红人伊姐“初体验”,燕之屋联合神州专车发起孕妈专车活动获好评!3月15日,燕之屋官方邀请到伊姐,作为好孕专车的首波体验嘉宾,为活动聚焦,作为妈妈代表的伊姐对此次活动青睐有佳。

  她表示:孕妈专车活动是为孕妈群体的切实关爱,希望这样类似的活动可以经常举行,将好孕、实惠、健康、勇气带给每个孕妈。

碗燕相伴,一路好孕

  14岁出版长篇小说,17岁获新概念作文大奖,18岁开始与大咖面对面,30岁成为畅销书作家……伊姐周桂伊的故事可谓是精彩!如今伊姐已是一位母亲,孩子的到来,无疑是伊姐收到最好的礼物,在她的公号里,满满都是幸福。

  一上车,可爱的小本本和亮眼的“小红盏”——燕之屋碗燕,立,吸引了伊姐的视线,拿起笔和本子,伊姐思索了一会儿,为孕妈们写下爱的寄语,把爱传递出去,随后拿起燕窝自拍分享,将好孕传递。

碗燕相伴,一路好孕

碗燕相伴,一路好孕

  紧接着,伊姐带着好孕专车活动送出的体验卡,来到燕之屋门店进行体验,店员的微笑让人如沐春风,贴心提醒伊姐小心脚下台阶,小小细节足以见得对消费者无微不至的关怀。得知伊姐的来意后,店员为伊姐详细讲述燕窝知识、食用方法等,陪同挑选,对伊姐的疑问也对答如流,专业度让人非常放心。

碗燕相伴,一路好孕

  此次体验活动,伊姐代表孕妈群体,将勇气开启,将爱心传递,解决孕妈出行难题,燕之屋与神舟专车的此次孕妈专车活动将带给孕妈一路最安心的呵护。

碗燕相伴,一路好孕

碗燕相伴,一路好孕

  3月24日,燕之屋与神州专车联合发起的“孕妈专车”活动正式上线,活动覆盖北京、杭州、广州、深圳四大城市,乘坐孕妈专车,即有机会获得燕之屋“好孕款”碗燕哦!亲手写下你对孕妈们的“好孕寄语”,并与碗燕同框自拍分享,还有机会获得燕之屋体验卡!四城百碗,数量有限,赶快参与吧!

碗燕相伴,一路好孕

  身怀不可辜负的勇气,心遇随叫随到的孕气,每一位孕妈都值得最贴心的疼爱,燕之屋此次将爱“变现”,让孕妈们真真切切地感受被疼爱的感觉,碗燕相伴,一路好运!

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开