解决中国儿童饮水难题 天猫520亲子节重磅首推gululu水精灵

2017-05-18 14:34 来源:中国网 
2017-05-18 14:34:43来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  解决中国儿童饮水难题 天猫520亲子节重磅首推gululu水精灵

  受到20多个国家、17种语言媒体报道的互动水杯“Gululu 水精灵”,自2016年10月在欧美以及中国港台地区全球点售以来,市场反映热烈,销量迅速破万,供不应求。出于对中国市场消费升级巨大潜力的看好,全新3D升级版Gululu 将引进中国,亮相天猫520亲子节。

  众多欧美早期用户表示,Gululu 充满童趣的互动方式,能够有效帮助小朋友养成主动饮水的习惯。Gululu 在美国市场已受亚马逊总部之邀,成为“亚马逊独家精选” (Amazon Exclusive) 的300个品牌之一,自上线以来始终维持着四星半以上的用户评分(满分5星)。

  此次阿里巴巴集团重磅打造的天猫520亲子节,是媲美双十一年中大促的年度大型活动,Gululu 也配合亲子节提出“三新”价值主张:品质新追求,潮流新时尚,育儿新科技,并借此推出Gululu亲子组合与全家福促销套装。Gululu天猫旗舰店,是面向天猫5亿活跃用户的中国首发独卖平台。四月底试运营阶段至今,Gululu 即受到高端用户追捧抢购,客单价一度高达2000元。

  即将在中国首发的新版 Gululu 水精灵,宠物形象和动画全面升级3D,画面更生动、互动更有趣、声音更丰富。全新的游戏玩法,给孩子们带来了更多的收集元素,只要持续喝水,就能不断地收获宝石、解锁小生物、得到宠物配饰。小宠物的等级也会随之不断提升,解锁各种奇妙的技能招式!每个月,游戏内容都会有或大或小的更新,给孩子们带来持续的新鲜感。目前 Gululu 世界的第二篇章与全新的小宠物角色也已经在筹划中,预计很快就会跟孩子们见面。

  Gululu 和其他众多理念相合的销售渠道也正在洽谈布局中,很快也将启动经销商的筛选与招募,中国市场将会是Gululu今年发展的重中之重。

解决儿童饮水难 天猫520亲子节重磅推gululu水精灵

  天猫Gululu旗舰店

解决儿童饮水难 天猫520亲子节重磅推gululu水精灵

  互动水杯 Gululu水精灵

解决儿童饮水难 天猫520亲子节重磅推gululu水精灵

  Gululu 让孩子爱不释手

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开