补水与焕白一支海水仙泡泡乳液全搞定

2017-05-18 16:09 来源:环球网 
2017-05-18 16:09:22来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  为了能让自己的小脸蛋拥有好的肌肤状态,女生的镜子前总有一堆瓶瓶罐罐,护肤还没开始,自己就有点晕了。补水、焕白,能一瓶兼顾吗?全新上线的欧莱雅清润净白海水仙泡泡精华乳液将其化为可能。

补水与焕白一支海水仙泡泡乳液全搞定

  肌肤时刻水润

  润泽指数★★★★★

  欧莱雅海水仙泡泡精华乳液注入了来自法国“奇迹之海”布列塔尼海域的海域水,这片海域的海水营养极其丰富,含有多种肌肤所需矿物质。天然的保湿因子给予肌肤源源不断的水分,其多种矿物成分能帮助增强肌肤屏障,保护皮肤脂质层,防止水分流失。

补水与焕白一支海水仙泡泡乳液全搞定

  肌肤自己会发光

  透亮指数★★★★

  补水力已经足够强大,但这还不是欧莱雅海水仙泡泡精华乳液的全部。萃取了植物界的黑色素克星——法国海水仙,这种神奇的花朵向水而生,生在在布列塔尼海岸边,即使历经日晒风吹却依然纯净洁白。欧莱雅的科学家们发现了它洁白透亮的秘密,并将其灌入这瓶泡泡乳液中。黑色素从此无处遁行,暗沉肤色不均,都能有效改善,焕发透亮。

补水与焕白一支海水仙泡泡乳液全搞定

  促进肌肤微循环

  触肤感受★★★★

  这款全新上市的精华乳液还有一个特别之处,那就是它是市面上不常见的泡泡质地。涂抹在肌肤上是细腻的泡泡触感特别舒服,抹开后清爽而且带有股清香,好像在给肌肤做深呼吸。因此,这可以说是一款“发光泡泡瓶”。碳酸泡泡质地不但触感棒,还能促进肌肤微循环,加快产品成分吸收,美肤效果棒棒哒。

补水与焕白一支海水仙泡泡乳液全搞定

  在如今繁忙的生活中,肌肤难免会抱怨缺乏弹性了,或是透亮不再了。有了欧莱雅海水仙泡泡精华乳液,肌肤就被呵护得满满意意不再发“牢骚”啦~

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开