初夏郊游,全家人的野餐我用好丽友来守护!

2017-05-18 16:51 来源:中国网 
2017-05-18 16:51:34来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  要说最适合郊外出游的时节,初夏绝对在我心里排名第一。一到初夏,我就会领着家里的大宝贝和小宝贝去郊外。朋友圈晒得多了,就老收到这样的评论:“郊游准备野餐也太麻烦了。“她们不知道,只要巧用好丽友的美味,就能完美地解决”吃“这个头等大事。

  家里的小宝贝绝对是家庭的重心和焦点,保障孩子吃得安全、营养、开心是每个麻麻的第一要务。在这里,不得不提一下,很多妈妈喜欢带上自制的手工食物,这个出发点特别好,但是因为夏天温度高,手工食物如果保存不当很容易滋生细菌,宝贝们的肠胃又比较脆弱,所以麻麻们一定要再储存上费心,必要的时候还要备好冰袋和保温箱。当然,你还可以和我一样,准备常温灭菌的牛奶、洗净的水果、一小盒好丽友派派福、几小包淡味豆干,方便又省心,一次性解决宝贝的主食问题。在宝贝玩的时候,还可以拿一些好丽友的蘑古力和好多鱼当零食,一定会让小宝贝吃得非常开心。

初夏郊游,全家人的野餐我用好丽友来守护!

初夏郊游,全家人的野餐我用好丽友来守护!

  说完了小宝贝,接下来说说家里的“大宝贝“,也就是孩子他爸。和小朋友相比,成年人消耗更大,但肠胃也会强大很多。因为通常孩子他爸要开车,所以郊游的饮料绝对不能含酒精,带汽的苏打水是个不错的选择。好丽友新出的抹茶派,我们家的爸爸就特别喜欢,多吃几块还可以迅速补充能量。再加上好丽友的大凹凸薯片和母亲牌的牛肉干,就着苏打水,那吃得真是有滋有味。

初夏郊游,全家人的野餐我用好丽友来守护!

  至于我自己,就更喜欢罐装的百分百橙汁加好丽友椰蓉黄油味高笑美,再加蜂蜜牛奶味薯片的搭配组合。谁叫我是骨灰级的甜食爱好者呢,好丽友的甜味薯片绝对拯救了一个从不吃咸味薯片的人。当然啦,还可以带上常温酸奶和好丽友甜天麦,在郊游现场制作水果酸奶杯,绝对好吃又吸睛,还能充分享受郊外制作美食的乐趣。

初夏郊游,全家人的野餐我用好丽友来守护!

  恰到好处的温度和阳光,纯净的蓝天白云,到处怒放生长的花花草草……这么好的郊游时节,可一定不能错过哟。用好丽友解决一切野餐问题,你也可以做一个快乐的妈妈!

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开