东汝阿胶:力做百姓买得起吃的放心好阿胶

2017-05-18 17:42 来源:大洋网 
2017-05-18 17:42:54来源:大洋网作者:责任编辑:张晓荣

  5月16日,东汝阿胶制药股份有限公司与第77届全国药品交易会如期而约,据了解,此次展会在上海国家会展中心举行,为期三天。

DSC_1005_副本.jpg

  东汝阿胶制药股份是一家成立于2013年3月专业生产国药准字阿胶、鹿角胶和龟甲胶的综合制药企业,而“东汝”之名正是寄寓董事长焦之习对于山东冠县的思乡之情而得来。董事长焦之习表示此次参展对于企业来说意义深远,不仅能促进市场布局,更重要的是要让老百姓了解阿胶走近阿胶,知道好阿胶也是能吃得起的。

DSC_1008_副本.jpg

  目前,东汝企业建有符合国家药品生产要求的GMP车间,各种生产设备、实验设备、检测设备,设有产品研发室、实验室、化验室等,为能生产高技术含量、高质量的阿胶产品从而提供了强而有力的保障。销售网络也是遍布全国以及东南亚等海外国家,其中阿胶、鹿角胶和龟甲胶等产品已赢得了一致好评。

  随着生活水平的不断提高,阿胶作为滋补上品,已成为人们生活中强身益寿的首选,尤其是滋补美容的功效,深受广大女性朋友的追捧,明代何良俊在“思生”中描述“一盏阿胶常左右,扶元固本享太平”,道出了阿胶的滋补养生秘密。

DSC_1011_副本.jpg

  据不完全统计阿胶市场大概在300个亿左右,庞大的市场需求导致了原材料的紧缺,促使阿胶价格每年都会有不同程度的涨幅,但是东汝阿胶始终坚持“用道地原材做上品阿胶”的质控理念,通过传统工艺与现代科技相结合,做老百姓吃得起的放心好阿胶,同时,企业也始终坚持“以质量求生存,以服务促销售”的管理原则,力争通过升级服务,做好终端与消费者的有效互动,顺利推进公司3年整体规划,实现企业的健康、有序发展。

  当下,品质是东汝发展的第一个机遇,除了终端服务的升级,东汝阿胶也在不断的推出多种阿胶服用方法,例如:阿胶固元糕、阿胶清心糕、阿胶姜糖饮等等,以来满足不同消费者的需求,坚持面向大众消费,进入城乡结合体,通过体验营销实现企业与消费者的有效互动,所以品质+服务是东汝企业的最大机遇。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开