BLOVES | 用自己的爱情故事定制婚戒才是最好的告白

2017-05-18 17:52 来源:中华网 
2017-05-18 17:52:14来源:中华网作者:责任编辑:李超

  布 ,石头,剪刀——是最美的520告白手语,是我们藏在戒底里的暗号。网上看了100种浪漫告白,结果那天在银锭桥,脑子空白只牵了你的手。你朝我伸出手的时候,我为你戴上了,用我们爱情故事定制的婚戒。

BLOVES | 用自己的爱情故事定制婚戒才是最好的告白

  从恋爱告白到第一次亲密接触,再到无名指互相交换的承诺,在所有爱的故事里没有雷同,最好的告白,其实是用我们专属爱情故事定制婚戒。

  每一个相爱的人,都值得拥有专属的独一无二,千篇一律的婚戒,怎能配得上万里挑一的她?BLOVES打破成品婚戒桎梏,重新定义了婚戒,真正的婚戒,不应该是冷冰冰的钻石和金,而应该是两个人情感经历的浓缩;真正的婚戒,必须与自己有关,与爱情有关,全世界仅此一枚。

  BLOVES让冷冰冰的钻石变成有故事、有温度、有生命的爱情信物,全世界仅此一枚。用爱情故事定制真正的婚戒,这便是对我们爱情最好的永恒告白。

BLOVES | 用自己的爱情故事定制婚戒才是最好的告白1

  用自己爱情故事定制婚戒是最好的告白, 即日起-5月21日 BLOVES助力告白,520定制有爱情故事的婚戒。

  尽享520告白助力金

  亲手绘出专属自己爱情故事婚戒,可享520元告白助力金和设计师一对一设计权益,并有机会免费获得您设计的定制婚戒。

BLOVES | 用自己的爱情故事定制婚戒才是最好的告白2

  BLOVES 红毯Ⅱ系列

  因为喜欢你,所以定制爱

  走在红毯那一天,带上我们幸福的婚戒,一起厮守到永远是一生所愿。红毯Ⅱ系列520浪漫首发,凭电影《喜欢你》票根或结婚证即赠520元新品定制券。

BLOVES | 用自己的爱情故事定制婚戒才是最好的告白3

  BLOVES 520活动

  100种浪漫告白,不如520用行动表示我爱你,让520这特别的一天,因为BLOVES,更有意义。用自己的爱情故事定制真正婚戒才是最好的告白。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开