丽人丽妆入驻外高桥自贸区 开启化妆品新零售体验馆

2017-05-18 18:03 来源:东方网 
2017-05-18 18:03:13来源:东方网作者:责任编辑:李超

  5月15日下午,上海市外高桥国际贸易营运中心总经理何国光一行到访丽人丽妆,就化妆品新零售发展态势,与丽人丽妆创始人兼CEO黄韬展开深入探讨。

  黄韬表示,丽人丽妆作为国内最大的线上化妆品经销商,十年致力美妆电商,有着天猫美妆最大的授权品牌群,始终关注和积极探索美妆新业态的发展趋势,最在意用户体验。何国光表示,外高桥营运中心公司肩负着自贸区贸易便利化推进者的社会责任,非常欢迎丽人丽妆入驻自贸区体验馆,形成行业标杆。

  此次合作,丽人丽妆将在上海外高桥自贸区开设国际化妆品线下体验馆,携带世界十大化妆品集团众多品牌进驻上海外高桥国际化妆品展示交易中心,展示丽人丽妆新形象,并持续引进新品牌,完善和丰富消费者的购物体验,提升顾客对品牌的好感与认同度,在全渠道整合营销和新零售方向作出新的尝试。

  丽人丽妆希望通过在化妆品领域的长期经营与不懈努力,为中国女性提供世界范围内的优秀化妆品正品资源,让大家放心追求美丽,永远没有后顾之忧。此次丽人丽妆和自贸区营运中心开展全方位合作,是共同为消费者营造正本清源,质优价廉,双线互动的购物新体验。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开