眼袋纹怎么去除小方法,什么眼霜去除眼袋纹效果好

2017-05-18 18:17 来源:新浪 
2017-05-18 18:17:52来源:新浪作者:责任编辑:李超

  光有眼袋已经很头疼了,还有一部分人出现了皱纹,更加的让人烦恼。虽然有很多种去除眼袋的方法,由于我们太害怕失败,所以不敢轻易的尝试去除眼袋纹的方法。难道我们真的只能用手术去除眼袋纹了吗?不要害怕,今天小编给大家分享眼袋纹怎么去除小方法有哪些,什么眼霜去除眼袋纹效果好?

眼袋纹怎么去除小方法,什么眼霜去除眼袋纹效果好

  造成眼袋黑眼圈的根本原因在于眼部肌肤血液循环、新陈代谢滞缓,眼周皮肤结缔组织强度和弹性不足,而欧雅泊思眼霜坚持“自然、健康、安全、有效”的护肤理念,是国内第一款眼部肌肤重生护理套装,“眼霜+眼部精华”多种天然美容元素使眼部皮肤更易获得充足营养,细腻棉密的乳霜质地,能深入眼肌肌底,激活活性细胞,淡化细纹,消除眼袋,去除黑眼圈,帮助肌肤重塑眼部优雅轮廓。

  坚持以“温、修、滋、消”去眼袋原理

  温:温和型眼霜,萃取多种植物精华,安全不刺激,任何肤质都可使用。

  修:透皮缓释,保湿因子,深入肌底,修复受损细胞,提高抗氧化能力。

  滋:促进再生,深层滋养,增强纤维结缔组织强度,紧致肌肤,恢复弹性。

  消:水解胶原,活性多肽,加快血液循环,新陈代谢,彻底解决眼部问题。

眼袋纹怎么去除小方法,什么眼霜去除眼袋纹效果好

  根据广大用户使用情况分析

  使用一套欧雅泊思肌肤水嫩,使用两套欧雅泊思眼袋开始变小,使用三套欧雅泊思眼袋明显改善,使用四套欧雅泊思眼袋得到去除,长期使用欧雅泊思,延缓肌肤衰老。

  除了可以使用欧雅泊思去眼袋皱纹之外,我们生活中还要多注意一些细节,下面来总结下:

  保证睡眠

  生活中注意充足的睡眠,尽可能在11点之前就睡觉,保证睡眠质量,从而消除大眼袋。睡前喝水会造成水分积在眼睑部,无法排出!建议最好在晚睡一个小时前喝水。

眼袋纹怎么去除小方法,什么眼霜去除眼袋纹效果好

  冷敷消肿

  如果因为睡眠不足而引起了眼袋,可以通过冷敷的方法加以缓解。用保鲜纸包好两三块冰粒,把毛巾对折盖在眼皮上,然后把冰块放在上面。用冷冻茶包或浸过冻牛奶的化放棉,也有消肿镇静作用。

  眼部按摩

  用无名指指腹按在眼袋部位轻轻按压大约十次,无名指的力度比较小,不会对眼睛带来太大伤害,坚持下去,你会发现眼袋明显改善了,还可以对抗起床后或是大哭后的眼睛浮肿。

  眼袋皱纹产生原因有很多,例如不注意平时护理、年龄增长等等。无论如何,出现了眼袋皱纹的情况后,就应该及时的消除。今天介绍的这些护肤方法配合欧雅泊思品牌眼霜,只要你坚持使用,眼袋皱纹就能得到消除。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开