悦目佳人:绽放倾城之美,让女性拥有健康素颜美肌

2017-05-18 19:23 来源:齐鲁晚报 
2017-05-18 19:23:09来源:齐鲁晚报作者:责任编辑:李超

  齐鲁晚报讯我国现在的美容护肤行业,被外来的护肤品占据了很大一部分市场,代购行业滋生导致众多外国护肤品进入国民视线,许多对护肤品并不了解的爱美女士只盲信产品介绍与商家推荐,殊不知,使用护肤品最关键的就是使用适合自己肤质的产品,各地区人肤质有所不同,不能盲用。

  悦目佳人正是看到了这点,决心做专为东方女性肌肤研发的医学化妆品民族品牌,做国民的专属美肤专家。“千秋无绝色,悦目是佳人,倾国倾城貌,惊为天下人!”是悦目佳人的品牌内涵,因此,悦目佳人致力于以天然的植物精华给肌肤自然安全的呵护,让东方女性拥有健康素颜美肌。

悦目佳人:绽放倾城之美,让女性拥有健康素颜美肌

  东方女性普遍存在角质较厚、肤色暗黄的特点,针对此,悦目佳人品牌旗下的产品汇聚了祛痘控油、祛黄祛斑、祛皱抗衰、眼部护理等多方面多功能护肤品,针对肌肤问题进行有效修复。

悦目佳人:绽放倾城之美,让女性拥有健康素颜美肌

  深谙“天然安全”是大自然美容力量的精粹所在,悦目佳人产品以纯天然植物为原料萃取精华,打造纯植物原液护肤概念,让使用者感受到大自然独特的美容力量。悦目佳人对天然草本植物进行全面研究,将含有美白肌肤成分的甘草类植物、对防止黑色素生成及沉淀有奇效的库拉索芦荟叶、促进皮肤胶原蛋白再生、增强细胞基底层细胞活力的积雪草等草本植物进行全面研发,再利用高新的尖端科技和独特的植物处理工艺,通过一系列严谨实验,终于研发出各温和无刺激护肤产品,开启了天然美肌的大门。

悦目佳人:绽放倾城之美,让女性拥有健康素颜美肌

  悦目佳人因其卓越和纯天然的护肤功效,温和无刺激,适用于各种肤质,以独创性的东方女性肌肤护理技术,开启国民肌肤护理新旅程,在中国掀起了一阵护肤热潮。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开