520,你爱我?爱我就送天地慈

2017-05-19 10:20 来源:摩登女性网 
2017-05-19 10:20:02来源:摩登女性网作者:责任编辑:李超

520,你爱我?爱我就送天地慈

  “你在我眼中是最美,每一个微笑都让我沉醉。你的坏,你的好,你发脾气时撅起的嘴,你在我的心中是最美,只有相爱的人最能体会”。

  520快到了,你拿什么送给心中的至爱?

  男:亲爱的,我爱你一生一世,海枯石烂,一句多么美丽的话语,但却显得空洞乏力;

  女:爱我就让我快乐,爱我就让我靓丽,一句发自内心的要求,让我们感到多么的真实;

520,你爱我?爱我就送天地慈

  适度,准确,浪漫,真实表达自己的爱意,是一门较深的处世哲学,有钱人,往往通过送金表,LV,送车,送房来表达自己的爱意,但最终得到可能是分手,看似多么残忍的事情,分手的原因多半是因陪爱人的时间太少,虽然金钱能让人获得暂时的满足,却无法让人获得长期的快乐;而身无分文的屌丝,却往往能获得浪漫的爱情,他们往往只是多陪一陪自己的爱人,买一盒小小的面膜送给自己的爱人,这些举手之劳却让心爱的人获得了心理的满足与更加真实的爱情。

520,你爱我?爱我就送天地慈

  谁能送快乐,送美丽,谁就能拥有爱人的心!

  在这个特别的日子里,我们该给最爱的人送什么呢?

  很多人会说,我要送就送化妆品,送面膜,让心爱的人永保青春靓丽,是啊,送化妆品,送面膜已经成为现今社会表达爱意的时尚,那我们该选什么样的化妆品面膜呢?确实应该斟酌再斟酌,因为近期频繁出现关于化妆品面膜添加激素,荧光剂等有害化学成分导致面部毁损的报导,让我们不得不得引起警提,一定不能让爱意演变成灾难。

  承天地慈爱,送青春靓丽,是广州黄家圣幸生物科技有限公司对天地博爱的核心内涵,做好的产品,做放心的产品,做安全的产品,是广州黄家圣幸生物科技有限公司的原则,特别是像圣幸公司出的天地慈水光草本面膜,天地慈祛痘草本面膜,这两款产品更是经过了圣幸专家团队长达28年的潜心研究与验证而获得的明星产品,研制过程中强调效果精益求精,反复验证调整配方适合于适合于各种敏感肌肤,是两款优秀的中药草本化妆品面膜本土产品。这两款产品自上市以来,获得了广大爱美人士的勇跃体验与好评。

520,你爱我?爱我就送天地慈

  天地慈水光面膜,天地慈祛痘面膜,这两款产品独特的六大核心优势:1、产品已通过NACC质检机构56项安全监测,检测结果证明这两款天地慈面膜产品均不含有抗生素,激素,汞,铅,砷,镉等有害化学成分。2、因为不含有害化学成分,所以孕妇和产妇均可放心使用;3、产品成分是草本植萃精华,对人体面部肌肤温和无刺激;4、产品能够使人体肌肤深层吸收,使得面膜中的纯天然植物精华能够直达肌肤深处,增强水光滑嫩效果;5、产品包含的温性草本精华能够在滋润深层肌肤的同时还能通过排除肌肤有害成分来修复激素脸;6、产品蕴含的深层次水湿因子能够在根本上为人脸补充水分的同时还能改善肌肤油腻问题;

520,你爱我?爱我就送天地慈

  天地慈面膜以其高端的产品定位和适中的产品价格决定了它高性价比的优势地位,在未来的日子里,圣幸公司将秉持效果与安全的核心理念,将为广大的爱美人士智造出更多的优质产品。

  正因为天地慈水光面膜,天地慈祛痘面膜所拥有的独特优势和魅力,使得它成为送给心爱人的首选礼品!

  520,你爱我? 爱我就送天地慈!

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开