怎么能健康减肥不反弹 教你如何一次瘦身一生享瘦

2017-05-19 10:28 来源:新浪 
2017-05-19 10:28:46来源:新浪作者:责任编辑:李超

  以瘦为美的价值观,督促着很多女性很多女性不断追求骨感的身材,但是想要成为像荧幕女神和时尚女郎那样的性感女人,并不是那么容易,太多的女性经历很多次次瘦身,同时也失败很多次。“那些错误的减肥经历,实在太可怕了,现在想都不敢想!”面对记者的提问,虞雅明亮的眼神掠过一丝哀伤和恐惧。看得出,她是个活波开朗的女人,很快就恢复了阳光的样子。如今的她,已经如愿以偿,减肥成功。

  那么她是怎么减肥成功的呢?瘦身真的那么难吗?怎么能健康减肥不反弹呢?下面让我们跟着记者的脚步,一步步探个究竟吧。

怎么能健康减肥不反弹 教你如何一次瘦身一生享瘦

  怎么能健康减肥不反弹 教你如何一次瘦身一生享瘦

  错误减肥 落下胃病

  虞雅告诉记者,她之前尝试过各种各样的减肥方法,咖啡、胶囊、各种瘦身素、吃了不下七八种,头晕眼花闹肚子,严重厌食,一天上10趟厕所。“商家告诉我说这是正常的排毒现象,于是我就坚持,为了减肥,我也是拼了,几天后确实不拉了,还没来及高兴,胃疼、没有食欲、还加恶心就来了。胃疼起来要命了,直冒冷汗。”虞雅最后扛不住去了医院一检查:胃穿孔!医生说幸亏来的还不算晚,住了10天院,保住了小命!现在落下了胃疼毛病!

  各种减肥方法尝试失败后,我身心疲惫,她决定放弃了,经不起折腾了!

  看看如今身姿曼妙、容光焕发的虞雅,记者不禁追问,她最后是怎么减肥成功的?在记者的追问下,虞雅笑容满面地给出了答案。她说,一连串的减肥失败后,她的心情糟糕透了,整天精神萎靡,魂不守舍,结果丢了工作。山重水复疑无路,柳暗花明又一村,两个月后,她又找到了新的工作,在新的工作单位她结识了一个减肥成功的同事,这位同事在听了虞雅悲壮的减肥经历后,将自己的减肥秘诀告诉了虞雅。波颜婷,这是同事告诉虞雅的减肥产品。虞雅因为坚持使用波颜婷,最终实现在多年苦苦追求而不可得的瘦身梦。

怎么能健康减肥不反弹 教你如何一次瘦身一生享瘦

  怎么能健康减肥不反弹 教你如何一次瘦身一生享瘦

  怎么能健康减肥不反弹:波颜婷

  随着人们对健康和美好生活的追求,越来越多的爱美女性成了减肥大军的一员,由此也催生了减肥行业各种各样的减肥产品。面对鱼目混珠、价格各异的减肥产品,消费者陷入了选择的困境!经过深入调查,记者发现,虞雅的坎坷减肥经历,不是她一个人的悲伤,很多减肥者都曾有过这样的坎坷经历,或者正在经历,或者将要经历!但是,并不是所有的爱美女性都能像虞雅那么幸运,在人生的一个小插曲中找到了最好的减肥产品波颜婷。那些仍然迷茫的减肥者们,仍在为怎么能健康减肥不反弹为忙得焦头烂额。

  波颜婷以草本植物为原料,气味芬芳香甜,质感细腻温和,经无数次检测实验证明,适合各种肤质使用。对皮肤无刺激性和过敏反应。

  专家温馨提醒:减肥很重要,但是健康减肥更重要,以健康为代价换取的“曼妙身姿”是不可取的!目前市面上的减肥产品众多,看着眼花缭乱,减肥者在选择减肥产品时务必要慎重。最后祝所有爱美女性都能像虞雅那般幸运,达成自己的瘦身梦。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开