不开刀祛除眼袋?如何去下眼袋最有效的方法

2017-05-19 10:40 来源:新浪 
2017-05-19 10:40:29来源:新浪作者:责任编辑:李超

  越来越多的女人“未老先衰”晋升“眼袋族”!调查显示,老态的眼袋已经不是老年人专利。习惯熬夜、惯用电脑的人都会因为眼睛过度使用,让眼袋提早上门。那么,究竟怎样能去除眼袋呢?

  首先,您不可不知的眼袋的危害!

不开刀祛除眼袋?如何去下眼袋最有效的方法

  眼袋不仅使人显得衰老、疲惫,而且还会影响视力,如果不尽早祛除眼袋,眼袋越来愈严重,使表面皮肤松弛下垂,加速眼部邹纹的形成,使黑眼圈范围扩大,形成松弛性下睑外翻,下睑缘内翻倒睫等并发症,甚至增加眼部负担,压迫眼部神经,久而久之可能会并发视力下降、角膜炎、白内障等。

  其次,你要知道预防眼袋产生的生活小细节!

  1、多吃消水肿食物 红豆、绿豆、冬瓜、薏仁都是对于消除水分滞留的食材。

  2、保证充足睡眠睡眠不足,眼周围的组织集会出现慢性的疲劳、血液循环不畅通、组织退行性衰老等现象的出现。所以,睡眠非常重要。

  3、睡前少喝水 睡前吃太多口味过重的食物,喝太多的水,都是形成眼泡水肿和眼袋的原因。

  然后,不开刀祛除眼袋最有效方法——阿罗婷还您美丽双眸!

不开刀祛除眼袋?如何去下眼袋最有效的方法

  眼部护理专家表示:对于重眼袋患者建议选择一款专业去眼袋产品,比如阿罗婷!其采用“眼霜+精华”独特眼袋消除模式,将植物精华和营养成分靶向作用于眼部表面,辅以简单的按摩手法,即可彻底解决眼袋问题!

  “源自于天然,还之于天然”一直是阿罗婷不变的坚持。产品始终以天然植物精华为原料,全新阿罗婷以七叶树、蓝藻提取物等天然植物精华为主要配方,经过提纯、保鲜、浓缩、延时等数十道工序研制成霜,祛除眼袋更加科学、安全、有效!

  最后,特别强调眼袋的去除也是一个长期的工程,在使用阿罗婷的同时我们也要注意日常生活习惯,还有一点就是需要坚持,不能三天打鱼两天晒网,要有一些恒心。只有懒女人,没有丑女人。阿罗婷会让你惊喜不断的。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开