怎样祛斑最快最有效?白净美人就这样搞定

2017-05-19 10:56 来源:新浪 
2017-05-19 10:56:19来源:新浪作者:责任编辑:李超

  白净如花的容颜是所有女人都梦寐以求的,可是现实总是有很多的遗憾和不完美。在这个颜值至上的年代,脸上长斑就是很多女人的遗憾和痛点,为了美丽的容颜,人们想到和不断的尝试了很多种祛斑的方法,怎么祛斑最快最有效?也成了女人们热切讨论的话题,其实相当白净美人这样做就能搞定。

怎样祛斑最快最有效?白净美人就这样搞定

  番茄+蜂蜜

  方法:番茄洗净取缔,然后榨汁,将番茄汁混入蜂蜜,搅拌均匀,慢慢的涂抹于面部,20分钟后用凉开水洗净。

  效果:蜂蜜可以帮助极润肌肤。西红柿中含丰富的维生素C,被誉为“维生素c的仓库”。维生素c可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,色斑消退。

  香蕉

  方法:吃完香蕉后,拿香蕉皮擦脸,脸上斑点的位置多擦几下,涂抹均匀后,把香蕉皮贴在脸上,等个十分钟后把香蕉皮拿下后用温水洗脸。

  效果:这样可以让香蕉皮中的维生素直接被皮肤所吸收,有美白去斑的作用。

  丝瓜

  方法:丝瓜晒干,研为细未,每晚用水调涂面,次晨用温水洗去。

  效果:丝瓜中含有多种维生素、蛋白质、碳水化合物和抗环血酸,有较强的漂白效果,尤其是磷、钙、铁的含量比较丰富,还含有木糖胶和植物黏液等,这些物质对皮肤都有保健作用。长期使用,可改善皮肤细腻白度。

怎样祛斑最快最有效?白净美人就这样搞定

  专业的祛斑产品

  以上的三种方法都来自于我们的日常生活中,长期使用,对于色斑的去除有很大的帮助,可是很多急切祛斑的女性说,这样祛斑效果跟蜗牛有一拼,慢的让人受不了。据调查了解:多数女性朋友发现脸上出现色斑问题后,迫切想要快速去掉斑点,所以大多不愿意使用以上祛斑方法,于此,纯植物天然祛斑产品—菲泊丝丽就成了更多女性祛斑的共同选择。

  菲泊丝丽皮肤研究专家发现,造成长斑的原因有很多,而根本原因在于肌底母细胞受损,皮肤代谢能力减弱,导致色素淤积沉着。而菲泊丝丽通过“温、修、抑、祛”靶向疗法祛斑原理,由外而内,深层渗透肌底,修复母细胞,抑制酪氨酸酶,瓦解黑色素,增强皮肤防护能力,彻底去除黄褐斑不反弹。

  温:萃取多种植物精华,安全不刺激,清爽不油腻,易吸收,任何肤质都可使用。

  修:深层渗透,直击肌底,修复母细胞,促进细胞再生,由内而外,提高皮肤抵抗力,美白肌肤,提亮肤色。

  抑:高活性祛斑因子,抑制酪氨酸酶的活性,阻断黑色素的形成,加快分解排泄黑色素,以达到祛除黄褐斑的效果。

  祛:采用先进的抗黑因子技术,靶向治疗法,以点到面,点面结合,能够深层瓦解已形成的黄褐斑,从根源完全祛除且不反弹。

怎样祛斑最快最有效?白净美人就这样搞定

  根据使用过的消费者的反馈和统计,菲泊丝丽的平均祛斑水平为:一个周期能达到皮肤水嫩有光泽,有效改善肌肤暗黄不均匀;两个周期祛斑初显成效,黄褐斑开始变淡,皮肤变白;三个周期后黄褐斑基本祛除,气血润泽颜面;而使用四个周期就能彻底去除黄褐斑。

  十个女人九个斑,虽说有一些夸张的成分,但是也能看出现代女性普遍正在被色斑问题困扰。知道怎样祛斑最快最有效?就变的尤为重要了。在现在快节奏的生活状态下,如果你受不了一些方法太漫长,那么就尽情的享受菲泊丝丽给你带来的快速彻底祛斑的快乐和美丽。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开