脸上长斑是肝脏引起的吗?什么祛斑方法效果好

2017-05-19 13:18 来源:新浪 
2017-05-19 13:18:55来源:新浪作者:责任编辑:李超

  的出现让许多人不知所措,盲目的选择一些祛斑方法,不仅不能祛斑还可能带来更糟糕的皮肤方面疾病,甚至让自己处于亚健康状态。

脸上长斑是肝脏引起的吗?什么祛斑方法效果好

  中医因为脸上长斑主要原因是女人气血不足和内分泌失调所导致的,而内分泌失调会导致人体的代谢方面缓慢。人体的内部结构出现问题时,往往会在其他部位呈现出来,以此提示人们需要改善,调整目前的生活方式和生活习性。比如:当肝脏系统和脾出现代谢缓慢时,人体内的色素垃圾无法被全部排出时,黑色素垃圾就会沉淀在皮肤表面从而形成斑点。

  内分泌对于女性来说是非常重要的,当长期处于内分泌失调时,人体会出现许多的问题。比如:内分泌失调会导致新陈代谢紊乱,人体肝脏系统代谢缓慢,体内的黑色素垃圾和毒素都会无法被全部排出,沉淀在皮肤上形成斑点。假如平时没有过多的防护,斑点颜色会越来越深。所以当发现脸上有斑时,要及时发现,及时治疗。

  其实对于我们健康人而言,人体内的各种激素是保持平衡,如果因某种原因这种平衡被打破,就会导致内分泌失调。内分泌失调会是人们出现很多疾病,尤其是女性,长期出与内分泌失调会导致脸上长斑,长痘,肥胖等等。导致内分泌失调的原因其中就有污染,作息无规律,长期处于低迷状态,使用避孕药,营养不良,情绪暴躁等等。其中最主要的还是由于人体的肝脏排毒系统代谢缓慢所致。脸上长斑有些地方称为“肝斑”。

脸上长斑是肝脏引起的吗?什么祛斑方法效果好

  人的肝脏代谢缓慢会导致很多问题,肝脏是我们身体造血主器官,肝脏不仅造血还具有净化血液内的毒素和垃圾等功能。一但肝脏代谢缓慢会导致各种症状的发生。所以女人以血为本,血与肝为本,气血不足会导致长斑的。所以一般患有肝病方面问题的身体上都会出现色斑。

  长斑初期不要盲目的去选择一些祛斑产品,首先应该对斑有一定了解,知道斑是如何产生的。用什么样的方法才能把斑彻底去除。古人云:斩草要除根,同样的道理。祛斑也是一样,如果色斑根源问题没能解决,色斑会源源不断的长出来。所以外用的祛斑产品(祛斑霜、祛斑面膜、激光祛斑、药水点斑等)只能起到短暂的祛斑效果或者有的只能起到淡斑效果,彻底祛斑是不可能的。想要彻底祛斑必须内调才可以。

  对于内调还有一点很重要就是睡眠,人体肝脏器官代谢运作是时间在晚间的1点到3点。这个时候人们最好处于睡眠状态才能使肝脏净化排毒达到最佳状态。忙碌的生活,社会的压力导致很多女性在夜晚失眠,这一点需要确切的去改善,去调整。

脸上长斑是肝脏引起的吗?什么祛斑方法效果好

  目前内调最好的方法就是通过中药维欧美进行调理。维欧美是目前唯一国家食品药品监督总局批准认证的祛斑产品。现代中医祛斑秘方维欧美是经过多位中医专家研制而成的祛斑精品,维欧美采用纯中药成分,通过修复紊乱的内分泌系统,加速新陈代谢,溶解排出身体多余的色素垃圾。从而不伤皮肤的去除色斑。

  维欧美不但消除色斑,而且对长期使用化学类祛斑产品、粉底、美白类化妆品导致的皮肤中铅、汞等重金属离子超标,造成皮肤粗糙、暗黄等症状,具有良好的排毒、调理肌肤、养颜、美容功效。内调不仅能够彻底祛斑,也是祛斑方法中最安全的。

  温馨提示:

  长斑了以后不能盲目的选择一些错误的祛斑方法,外用的都是治标不治本的。往上许多的小方法看似说的很不错,有些很危险,比如:之前我写的一篇文章,反驳阿司匹林能祛斑的骗局,阿司匹林西药有刺激性,如果触碰到眼睛可能导致失明,对人体呼吸道也有一定伤害,阿司匹林能祛斑忽悠人的,不要相信。网络上很多祛斑小方法,大多都是没有经过验证,盲目的会很危险。今天我看了一个关于,开塞露(便秘用的)能祛斑的文章。

脸上长斑是肝脏引起的吗?什么祛斑方法效果好

  开塞露市面有两种一种是甘油制剂,另一种是甘露醇、硫酸镁制剂。两种制剂成分不同,但原理基本一样,都是利用甘油或山梨醇的高浓度,即高渗作用,软化大便,刺激肠壁,反射性地引起排便反应,再加上其具有润滑作用,能使大便容易排出。至于能不能祛斑,成分中根本没有和祛斑沾边的,怎么可能祛斑吗。

脸上长斑是肝脏引起的吗?什么祛斑方法效果好

  祛斑一定要明智,选择祛斑方法一定要选一些科学的祛斑方法。祛斑最重要的一定要讲究安全,摸清长斑原因对症治疗才是最正确的。长斑根源在于人体内部,只有通过内调的方法才可以祛斑。内调祛斑虽然慢,需要2-3个月的时间,但是内调祛斑安全。而且通过内调祛斑成功后,人的其他机体也会得到很好的恢复,可以说是一举多得。对女人来说什么最重要?健康,没了健康就没了生命,老公是别人的,孩子是别人的,金钱也是别人的。女人为了父母的期望您需要美丽,为了丈夫的事业您需要美丽,为了家庭的和睦需要您需要美丽,为了孩子的将来您需要美丽。祛斑选择维欧美让你更美丽。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开