MarkYourMan成为颇受欢迎的馈赠礼品

2017-05-19 13:41 来源:菲尚网 
2017-05-19 13:41:56来源:菲尚网作者:责任编辑:李超

  世界上最美好的事,是爱有回应。馈赠他人,换来的是自我的愉悦,并且你会发现其实一路走来,收获过比自己以为的要多得多的温柔。当你爱的时候,每当想起“for you”,连心底里都是柔软的甜蜜的。

  在法国的爱情文化中,女性非常懂得积极回应对方的爱,偶尔主动表达爱会让两个人之间的关系更加亲密,更加轻松愉悦。MarkYourMan为女性提供一个回应爱的载体,鼓励女性大胆的表达爱。 MarkYourMan每一件产品都代表了穿戴者与赠予者独特的情感需求:穿者心有所属;赠者心有所爱。仅仅只是一件馈赠礼品,但却因无价的情感赋予独一无二的意义,记录每一个值得珍藏与回味的时刻,赠送给每一个想珍惜的人去传递这份极尽亲密。

MarkYourMan成为颇受欢迎的馈赠礼品

  “最开始,我以为男孩子们收到MarkYourMan这份爱的馈赠礼品时,都会洋溢出幸福的笑容。可没想到,我们的一位粉丝说:他收到之后,居然热泪盈眶。原来,他打开包装看到关于品牌的理念“极尽亲密之礼我只赠予你”,瞬间被触到了心弦,感动落泪……”MarkYourMan品牌创始人说,“其实男生也一样,收到礼物会很开心,被心爱的人认可会非常感动。”

MarkYourMan成为颇受欢迎的馈赠礼品

  MarkYourMan自风靡以来,见证了无数情侣的幸福瞬间。在5月表白季,MarkYourMan为女性准备了回应爱的精致礼盒,专属于今年520情人节主题限量礼盒,由于该礼盒是MarkYourMan专为520打造,所以图案与色彩风格上设计的就如热恋般那样美好,愿你每次的爱都如热爱般甜蜜、无畏。亲密恋人之间应该是轻松愉悦又甜蜜的关系,每段爱情都需要彼此回应对方的爱。这也是MarkYourMan的一份美好愿景:愿我们爱的人都是那个最积极回应我们的人!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开