MarkYourMan用“情感奢侈品品牌”突围

2017-05-19 13:42 来源:菲尚网 
2017-05-19 13:42:05来源:菲尚网作者:责任编辑:李超
  今年520情人节,MarkYourMan用“情感奢侈品品牌”作为突围点,再次成为人们关注的焦点。不得不说自风靡到现在以为,MarkYourMan已经成为了女性表达爱的一种方式,回应爱意的品位首选。

MarkYourMan用“情感奢侈品品牌”突围

  随着人们物质消费水平的提高,文化销售比重越来越大,这是毫无疑问的。而相比较发达国家,我国贴身衣物消费习惯比较落后,人均支出远远低于西方国家。以法国为例,内衣消费占整体服饰消费的22%,而国内市场这一数字仅为5%。在西方国家,有恋人的男士贴身内衣大多都是由恋人购买,表达了极其亲密的情感。目前中国内衣市场规模有数百亿,但总体上,中国人送礼物时还没有选择内衣产品的习惯,所以在发展上,还比较初期,也缺乏知名奢侈品品牌。

  MarkYourMan作为男士高端服饰品牌,创造了带有爱情印记的亲密之礼,一下子成为高端时尚年轻化的开创者和领先者,凭借其独特的品牌理念,顶级的产品和优质的服务,确立了自己在男士高端服饰品牌的地位。

MarkYourMan用“情感奢侈品品牌”突围

  源自法国的轻奢侈品品牌,带有爱情印记的亲密之礼,MarkYourMan鼓励女性积极回应爱,大胆的表达爱,将爱情这种最纯真的感情传递出去,让更多的恋人更加珍惜彼此,让更多的人愿意相信这种美好。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开