高端内衣:爱慕跨越24年发展 引领国际内衣高端品牌

2017-05-19 14:11 来源:新讯网 
2017-05-19 14:11:38来源:新讯网作者:责任编辑:李超

  爱慕,一个专注于内衣设计与生产的内衣品牌,自1993年品牌诞生之时,就确立了要做国际一线品牌内衣的愿景,并为之不懈的努力,在中国市场以出众的品质、优质的服务和强大的品牌营销能力迅速赢得了广大消费者的信赖和业内人士的认可。经过近几年的快速发展,爱慕品牌内衣已经全面打开国内高端内衣市场,并立足国内,面向国际发展的品牌发展策略。爱慕集团在发展过程中始终秉承“创造美、传递爱”的使命,连续多年被中华商业联合会监测为中国内衣市场综合占有率第一位,目前已跻身于中国时尚(内衣)领军品牌行列并积极拓展海外市场。

高端内衣:爱慕跨越24年发展 引领国际内衣高端品牌

  爱慕集团旗下拥有的品牌及产品线包括:“爱慕”(Aimer)、“爱美丽”(imi′s)、“心爱”(Shine love)、“兰卡文”(LA CLOVER)、“爱慕男士”(AIMER men)、“爱慕儿童”(Aimer Kids)及泳衣等。爱慕还设立了首家具有专业水准的内衣定制工作室,并

  涉足礼服高级定制领域,根据顾客的个性化需求,提供定制服务,全方位打造中国高端时尚领军品牌形象。

  爱慕是国内高端内衣中的领军品牌,爱慕集团科研室的研发人员经过数载的科学研究,不断结合新材料、设计新潮流,推陈出新,发挥集团化资源优势,通过对时尚与美敏锐度让她们设计的内衣款式总能行走在时尚的最前言。她们还会走到社会女性

  群体中,了解她们内心真实需求,从而迸发出多元的设计灵感,然后融入到内衣设计中,打造爱慕时尚内衣多样而个性的时尚经典款式,满足爱美女性多元化的需求。爱慕内衣秉承“精致、时尚、高雅”的品牌定位,在风格上追求东方元素与国际流行的有机融合,深度挖掘内衣文化的价值观与美学意涵,树立起具有中国风格的国际化高端品牌形象。

  打造国内国际知名内衣品牌,一定是以质量为先导,爱慕品牌内衣优质的质量保证是消费者青睐的一个重要因素。爱慕非常重视内衣的生产过程,每一道生产工序都是严格把控,通过严格的质检标准保证爱慕内衣每一件出厂产品过硬的质量保证。并通过优质的服务,赢得客户对品牌的信任,不断提升品牌的影响力,在激烈的市场竞争中勇立潮头,不断推进爱慕品牌内衣的国际市场化进程。

  今天的爱慕稳步跨越24年征程,逐步发展成为中国高端内衣及服饰的时尚领军品牌,爱慕凭借着高质量的产品在迅速打开国内市场的同时,积累并积极开拓海外市场和电子商务市场,积极吸纳年轻化的高端内衣年轻化人群。是中国女性喜爱的首选内衣品牌,是女性高级内衣服饰的代名词。同时,高端男士内衣品牌爱慕先生,以舒适、时尚和高品质成全男人的品味生活。高端内衣品牌LA CLOVER,奢华、性感,是高级面料和顶尖设计创造的贴身艺术品。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开