中国国粹结合现代科技,吃我豆腐掀起豆腐养护新潮流

2017-05-19 14:36 来源:中国新闻网 
2017-05-19 14:36:12来源:中国新闻网作者:责任编辑:李超

1

  中国豆腐文化已有两千多年历史,并且普及广泛,不分南北老少,全国各地域均有食用,同时豆腐文化也备受亚洲及欧美地区国家的认可和欢迎,几乎没有其他食物能像豆腐一样,传播发展到如此广泛的领域。

2

  豆腐营养丰富,素有“植物肉”之美称,富含大豆异黄酮、大豆卵磷脂、植物蛋白、糖类及钙、磷、镁等微量元素,这些营养成分可以被肌肤吸收,让肌肤 “弹”、“滑”、“嫩”、“白”。另外豆腐提取物本身也具备抗氧化延缓衰老、补充丰富的营养、天然嫩肤护发等特性和功效。

  事实上中国的豆腐在古代传到周边国家后发展至今,日本已在日化领域中有大量运用豆腐、豆乳等为主要成分元素的护肤品,并被市场接受,享誉全球多个发达国家的市场。但是在中国──豆腐文化的发源地,还没有被重视起来。

  基于这些背景,2016年10月21日,一个中国传统豆腐养护理念的日化品品牌──吃我豆腐诞生!

3

  结合豆腐文化之中华传统精粹和现代生物科技,以纯天然的新鲜豆腐为主要基础营养成分,提供给消费者天然滋养、温和安全、高性价比的豆腐养护日化品!之后吃我豆腐品牌又将豆腐的水、鲜、嫩、白等特性融入到日化产品领域,备受市场认可。

4

  2017年3月初,吃我豆腐豆腐养护纤美足膜上市!这款基于豆腐理念与现代工艺结合的足膜,在上市初期就受到广泛关注,上市首日6个小时,首批5000片告罄!从相关评论来看,其在配方、包装、刺激性测试等方面有较强优势。

  据悉,吃我豆腐的第二款产品──吃我豆腐手工皂正在筹备中!其创始人萌主表示:“吃我豆腐的每款产品都坚持做到:天然滋养、安全温和、高性价比! ” 吃我豆腐的品牌使命──坚持以中国国粹豆腐为基础营养成分,并结合现代生物科学、蕴含养美之道,致力于打造让国人骄傲、让世界认可的中国造的豆腐养护日化洗护品品牌。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开