遇道TAAO,敏感肌修复不可缺的国货护肤品

2017-05-19 15:47 来源:米娜时尚网 
2017-05-19 15:47:23来源:米娜时尚网作者:责任编辑:李超

  从小学到高中大学再到出社会,敏感问题肌占的比重越来越大,而且集中在22岁到27岁这个传说中的分界点和黄金护肤时间,广为流传的“25岁就要开始用眼霜了”,“25岁后记得给自己买贵妇级护肤产品”等等。但是随着各种好产品上脸,很少有人注意到敏感肌的苗头在形成。

  可能本来只是一个简单的干皮,秉持着“干要补水”的执念使劲敷面膜,三天一片,两天一片或者天天敷。面膜是让材质上附着的护肤产品能够在一段时间内停留在面部,使其中的水分浸润角质层,帮助角质层水合,改善皮肤状态。但是角质层过度水合会造成皮肤敏感,过犹不及,结局就是干敏皮。

  油皮的姑娘觉得冒油厉害,早晚控油产品全部上线,白天还要吸油洗脸。每次清洁脸上的油脂被去除,皮脂腺感察到外层油脂减少,分泌加快,将内层的油脂运输到表面,结果就是更油腻。陷入“清洁-油腻”的死循环,这可能就是俗话说的“外油内干”了吧。皮脂腺因为过度清洁被破坏了原有的状态而受到损伤,最后成为尴尬的油敏皮。

  所以皮肤敏感的人,停下可能伤害角质层的护肤习惯才是重中之重,适当选择一些温和护肤品,配合合理的饮食和运动,帮助皮肤回归正常状态。敏感是皮肤的问题,干油只是皮肤的状态,要学会从根源解决皮肤问题之后才有资本去改善皮肤状态。

  相对于大部分护肤品品牌追求时下最新的成分科技而言,遇道TAAO,则立足成为专注改善皮肤健康的天然植物护肤品。从其产品品类设计可窥一斑。每个系列都有“君萃”、“臣乳”、“佐霜”、‘使水’四件产品,根据中医开药君臣佐使的思路设计主攻效和辅功效成分,以及主产品和辅产品。这样设计的初衷,是根据每个人的皮肤状态,皮肤问题和日常护肤习惯提供针对性改善的护肤品,从根源解决皮肤难点,治本治标,让皮肤回归健康光泽。

  而最家喻户晓的是遇道TAAO的甘草系列。植物大典里面说,甘草对肌细胞的增殖率为147%,对血管内皮细胞增殖促进作用为171%,对提高皮肤活性有促进作用;对谷胱甘肽生成的促进有效率为121%,可经皮解毒和提高免疫力。遇道天然甘草还原系列的主要作用是提高细胞活性、对抗敏感。全系列的基调就是舒敏二字,主要针对敏感人群,主要功能舒敏修护,增强皮肤自身屏障力,修复受损肌肤的表皮生长因子。甘草提取精粹和多种中草药植物提取精粹协同,保护皮肤屏障,补充角质层所需脂质,提升皮肤的锁水能力,增强皮肤的光泽和弹性,有效抵抗外界侵害。适合敏感、炎症和干性皮肤。

  甘草精华:

遇道TAAO,敏感肌修复不可缺的国货护肤品(1)1026.png

  君萃对皮肤修复有主攻作用,通过具有滋养、修复、抗氧化作用的油脂复配、多种中草药植物提取协同、小分子保湿剂的透皮吸收。成分中95%来源于天然成分,对干燥、敏感、红血丝、潮红等问题肌肤有很好的改善效果。未添加色素香精,自带甘草原本的气味,对滴管设计,易控制流量,一般半管即可使用一次。产品挤出来后呈现为半透明的乳液状,推开后易吸收有润而不腻的感受。

  甘草使水:

遇道TAAO,敏感肌修复不可缺的国货护肤品(1)1208.png

  舒缓的同时深层补水保湿,修复脆弱受损的肌肤,促进细胞再生,激发皮肤自我愈合能力,增强皮肤的免疫功能。使水是一款乳化体系的水,含水含油,却不添加护肤品常见的合成硅油等采用了天然来源的氢化卵磷脂,乳化同时本身也有极好有皮肤修复能力。整款水仿造粥皮的质感和修复力,肤感友好,

  甘草臣乳:

遇道TAAO,敏感肌修复不可缺的国货护肤品(1)1353.png

  臣乳对保湿效果有助力作用,甘草舒敏修复配方,保护皮肤屏障,缓解皮肤干、痒、泛红等情况,长效补水和保湿。为了适应南北地区差异,甘草臣乳分冬季和夏季两款,适合不同地域不同季节的人群使用,即便在冬天也能保持良好的保湿效果。

  甘草佐霜:

遇道TAAO,敏感肌修复不可缺的国货护肤品(1)1471.png

  佐霜对保湿效果有反佐作用,抵抗不利于保湿的阻碍因素。甘草提取物和其他中草药成分可以补充角质层所需脂质,综合提升皮肤锁水能力,增强自身免疫力,主要用于加强保湿效果。甘草系列全系列不添加人工合成油脂及矿物油,真正天然来源的油脂为肌肤保湿提供源源不断的修复能力。添加的天竺葵精油可提供安抚情绪等功效。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开