第四届(2017)中国 成都国际时尚节本周亮相

2017-05-19 16:01 来源:中国网 
2017-05-19 16:01:04来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  第四届(2017)中国成都国际时尚节于5月19-20日在成都东郊记忆举行。据悉,该活动在四川省经济与信息化委员会、四川省商务厅、四川省技术质量监督局、成都市经济与信息化委员会、成都市商务局、成都市技术质量监督局的指导下,由四川师范大学服装与设计艺术学院、成都服装(服饰)行业协会联合承办。

  继前三届时尚节的成功举办,本届时尚节以国际视野推陈出新,聚合政府、企业、高校、时尚达人,让时尚元素融合碰撞,实现时尚文化的多元交流。

  活动期间,时尚院校呈现优秀毕业作品发布会、时尚品展览、话剧演出等;举办时尚产业与设计教育高峰论坛、珠宝领袖高峰论坛、“丝绸之路”国际高峰论坛,邀请国内外知名专家及行业高管,共议时尚话题。

  成都作为西南地区的经济、文化、金融中心,拥有颇为丰富的时尚资源。举办中国成都国际时尚节,集合各方优势,从学术、文化、技术、品牌等角度为成都的时尚产业发展贡献力量,推进传统消费品如服装、鞋包、珠宝、家具等行业,向时尚产业转型升级。

  四川师范大学服装与设计艺术学院已连续四年承办时尚节具体活动,学院坚持产学研结合发展,服务于社会经济文化建设,向社会展现设计教育的成果。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开