杨丞琳520表白,收获曼秀雷敦定制礼盒

2017-05-19 16:25 来源:中国网 
2017-05-19 16:25:32来源:中国网作者:责任编辑:李超
  每年的520(我爱你)幸福日,都会为心爱的人准备一份特殊的礼物,给Ta制造专属感动,这个520你准备好了吗?幸福之日有国际护肤品牌曼秀雷敦陪伴你,5月20日正好是曼秀雷敦的首个电商店庆日,为了让更多人收到来自曼秀雷敦的惊喜礼物,5月18日—5月21日,曼秀雷敦天猫旗舰店携手杨丞琳,为广大粉丝准备了超有爱的定制表白礼盒。活动期间,只要在手机淘宝搜索“我爱就购”,即能享购诚意满满的各种表白好礼!

杨丞琳520表白,收获曼秀雷敦定制礼盒

  杨丞琳、罗仲谦约你520上曼秀雷敦天猫旗舰店聆听专属告白

  520表白季,男神罗仲谦、女神杨丞琳都收到了一份神秘大礼,到底是什么呢?原来是曼秀雷敦520限量版表白礼盒!收到专属礼物的杨丞琳大赞惊喜,更呼吁粉丝们一起上曼秀雷敦天猫旗舰店听她的专属告白,响应女神号召,现在上曼秀雷敦天猫旗舰店还有机会赢取她的亲笔签名CD及表白情书。

  为何曼秀雷敦天猫旗舰店会突然送精致礼品给杨丞琳等明星?原来这是曼秀雷敦天猫旗舰店“爱的8周年”特别策划。适逢曼秀雷敦旗舰店8周年店庆,为了感谢众多忠实消费者的一直支持,天猫旗舰店特献5款定制表白礼盒,分别涵盖肌研保湿套装、新碧防晒套装、以及曼秀雷敦男士套装,满足送伴侣、好友的各种晒恩爱需求。除此外,购买任意表白礼盒,还会获赠一张心意满满“隐形告白卡”,小小一张告白卡创意满满,透光光线照射将会逐字呈现,让那些以往不敢对Ta说出的话说出口,让你勇敢告白。

杨丞琳520表白,收获曼秀雷敦定制礼盒

杨丞琳520表白,收获曼秀雷敦定制礼盒

杨丞琳520表白,收获曼秀雷敦定制礼盒

  曼秀雷敦天猫旗舰店8周年店庆产品低至2折起

  发展至今曼秀雷敦已经成为家喻户晓的国际知名护肤品牌,在电商渠道曼秀雷敦天猫旗舰店也已陪伴大家8年,8年来是众多忠实消费者支持,让曼秀雷敦研发出更多优质产品,此次秀雷敦“我爱就购”8周年店庆狂欢,汇集了天猫旗舰店30余款给力折扣,以低至2折的低价回馈粉丝。

  活动一:即日起至5月21日,手机淘宝搜索“我爱就购”,即可进入曼秀雷敦天猫旗舰店粉丝趴。参与“爱颜值”周年晒照互动,更有机会瓜分100万现金礼品。

  活动二:5月18日-5月20日,每天10:00限量20件,秒抢肌研隔离乳、50元无门槛优惠券。

  活动三:5月18日-5月20日,买199送199,买399送399,买520送1314,每天10:00-11:00更有千支正装限量赠送。

杨丞琳520表白,收获曼秀雷敦定制礼盒

  想知道520表白日还有哪些惊喜吗?赶紧上曼秀雷敦天猫旗舰店了解吧!这个520告白日,马上打开手机淘宝搜索“我爱就购”,火速奔往告白现场吧!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开