Kobold纳米防水技术,重新定义现代雨伞“世界标准”

2017-05-19 16:30 来源:凤凰网 
2017-05-19 16:30:11来源:凤凰网作者:责任编辑:李超

  现如今,伴随着第三次科技革命和生物技术的不断发展,纳米被应用在了越来越多的行业中,比如电子器件、金属、陶瓷、药物、卫星等的制作上。虽然细分领域和纳米技术应用并非完全一样,但是所有应用纳米技术的产品,都在原有基础上前进了一大步,为各行各业带来了一场又一场的行业革命!而在雨伞领域,领导纳米技术革命的,是历经一百多年悠久历史,并且与宝马、拜耳、汉高、阿迪达斯等享誉全球的优质品牌并列成为“德国制造”代表的Kobold。

  从创立之初,Kobold便通过结合当代最先进的科学技术和制造工艺,给大众带来最为优质的产品与服务,第一支自动折叠伞、第一支三折伞、第一支平顶伞……Kobold一步步走来,从质量到外观,致力于全方位、多角度地为大众提供专业优质的产品与服务。而在第三次科技革命中,在2016年kobold利用仿生学原理将纳米防水技术应用到了最新型伞的制作上,将伞面的制造带入了一个全新的世纪,重新定义现代雨伞的“世界标准”!

  引入纳米防水技术应用后,可以说,这款Kobold纳米防水伞,和之前的产品相比,其功能和体验感的叠加,做的不是加法,而是乘法。

  “我们现在所走的,是之前从来没有人走过,也没有人敢尝试的路。这款应用了纳米技术的Kobold,是运用仿生原理来设计制造的,其中还融入了微加工的制作理念。在现实中,生物在细胞和生物膜内存在纳米级的结构,通过纳米尺度下隔离出来的几个、几十个可数原子或分子,借助其表现出的崭新特性,制造具有高防水性等特点的顶级雨伞。雨水落在上面,只会浮在表面,一甩就干,解决了雨后晾伞等事。”Kobold相关负责人如此解释关于Kobold伞纳米结构的设计和制造原理,“当然,我们也知道,很多业内人士对我们的做法表示怀疑,因为运用旧的制作方式也可以让雨伞防水,虽然在防水性和实用程度等方面都无法和运用纳米技术的新伞相媲美,但是也能做到防水的基础作用。”

  说到这里,负责人笑了一下:“但是我们觉得,既然有最好的,为什么不给我们的客户用最好的技术,做出最好的伞呢?”

  从负责人的话中,我们或许就能得知Kobold一直以来都引领世界伞业的真正原因了。不朽,源自创新和对客户认真负责的态度。

  而此次Kobold伞纳米防水技术,可以说是重新定义现代雨伞“世界标准”,让高端伞业跨入“纳米时代”!一直在路上,永远在追求,这就是Kobold!

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开