爱上做饭小日子 樱花燃气灶点亮经济生活

2017-05-19 16:49 来源:太平洋家居网 
2017-05-19 16:49:22来源:太平洋家居网作者:责任编辑:李超

  “5·20”即将到来,这个对很多情侣和年轻夫妻来说就像情人节的日子,到处充满了浪漫的气息。约会、大餐是不少情侣们当天的甜蜜安排,然而许多婚后的小夫妻们则比较倾向于在家做大餐,饭后宅家看个电影,度过这个有意义的日子,其实这也不失为一种浪漫而经济的选择。

  调查显示,尽管有一些人表示做饭太麻烦,并不想做,但还是有不少年轻人觉得婚后自己在家做饭更温馨,也有些人表示自己不是很会做饭,但是婚后愿意学。古往今来,做饭在家庭中都有非常重要的意义,不仅能增添家庭的温馨感也能够帮助家庭节省一大笔开支,是很多新婚夫妻们改善家庭品质的选择。于是,这时候选择一台合适的燃气灶就成了重要的准备工作。

  樱花卫厨推出的紫水晶系列燃气灶以大火力出名,其新型炉头灶具燃烧器和新一代齿盖引火结构两大专利帮助樱花燃气灶产生超大火力,4.2kw的火力热效率更高,相比普通燃气灶更节能,且大火力爆炒出来的饭菜味道更鲜美,能够锁住食物中的营养和美味,让家人享受家庭的可口美食。

8002

  樱花天长地久紫水晶系列燃气灶

  为什么很多人不喜欢在自家做菜?其原因不外乎那几种,其中觉得火候难以把控,担心浪费食材,及花费精力做出的菜味道不佳占了极高的比例。樱花紫水晶燃气灶却可以轻松解决这个问题,它贴心地设计了五种火力做菜的功能,爆炒、快炒、炖煮、煲汤、煎炸都不在话下,精细地火力控制避免了因为做菜时火力过大或者过小而引起的不足,即便是不会做饭的年轻人也很容易上手,简直是新婚夫妻的家庭神器。

樱花燃气灶火力全开 加持甜蜜生活

  最重要的是,外卖或者餐厅的饭菜往往重油多味精,虽然美味却并不健康,长期吃外卖不利于身体营养的均衡,还容易引起发胖和三高,所以学会自己做菜也是对家人身体健康的一种负责,用SAKURA樱花燃气灶做饭,和爱人一起精选食材,一个洗菜一个做菜分工合作,根据各自的口味适量调节味道,增长感情的同时也爱上做饭的小日子。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开