百城微笑送佳福--佳能十周年免费清洗保养活动火热进行中

2017-05-19 16:50 来源:南方网 
2017-05-19 16:50:11来源:南方网作者:责任编辑:李超

  佳能作为一家优秀的影像企业,一直以来在“感动常在”的服务理念的贯彻中,连续10年,面向广大的佳能用户开展免费清洁保养活动。10年来,佳能不断推出令顾客满意和感动的产品,并以贴心的售后服务回报大众。

  今年的5月8日是国际微笑日,佳能在这一天启动了“百城微笑送佳福”佳能10周年打印机免费清洁保养活动。活动从5月8日开始,在全国100 个城市进行,活动将持续一个月。只要已经在佳服务平台注册成功的佳能打印机用户,均可享受免费故障检测、免费原装耗材鉴定(喷墨产品)、产品使用体验等服务。活动名额仅限10000名,先到先得。

  想不想让您的打印机使用更安心,打印更舒心?想不想省去打印机在未来使用中可能存在的隐形维修成本以及购置新机带来的额外费用? 10周年免费清洗保养活动期间,佳能为回馈用户的厚爱和信赖,将于5月20日至6月8日开展520爱机延保节!可以以7折的价格购买延保,如果您是佳能打印机用户,就千万不要错过!

  只要您购买或持有保修期内的活动机型,均可前往指定维修店参加7折延保活动。对于成功购置延保服务的用户均可享受如下权益:

  1,上门服务,在保障服务质量的同时让您减少维修等待的时间;

  2,如果在检测时发现产品硬件故障,还将免费更换原厂配件;

  3,最长可享受3年保修服务。

  欲进一步了解活动详情,可向佳能指定活动维修店咨询。

  【佳服务】具体注册流程可参考:

百城微笑送佳福--佳能十周年免费清洗保养活动火热进行中

  注册佳服务后,您将拥有属于您的独有ID,方便管理不同的产品,让您的售后服务安心无忧。

  除此以外,6月10日至7月10日,针对全国370家维修店的所有佳能打印机用户,将在全国近280个城市开展“耗材换好礼活动”,敬请期待。

  想了解更多佳能(中国)有限公司 2017年“百城微笑送佳福”--佳能10周年免费清洁保养和耗材回收活动详情,欢迎登录佳能(中国)有限公司官方活动页面或拨打佳能全国统一热线电话获取活动讯息。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开