有HHA蜂浆纸 520好好爱 素颜亦倾城

2017-05-19 18:09 来源:中华网 
2017-05-19 18:09:17来源:中华网作者:责任编辑:李超

  前方“520”即将以虐狗的姿态强势来袭。俗话说“女为悦己者容”,每个女人都希望把最美的一面展现在男友面前。所以,爱美的姑娘们必定一早就开始精心打扮,提前两小时画上精致的妆容,只为与另一半来个温柔的约会,广撒狗粮。

BD765600026E0F76CFD7CC91C6AFED31

  但是,姑娘们应该清楚一点,只有好的皮肤才能画出好的妆容!那么,怎样才能拥有一张气色好又白嫩易上妆的脸呢?脸部清洁是第一步!对于每位爱化妆的人士来说,脸部清洁看似简单,但关系着后续的护肤工作。清洁没做好,后续的保养都是白搭。因此,选择一款温和、适合自己肌肤状况的洁面产品尤其重要。

  由深圳市佑惑生物有限公司研发的HHA蜂浆纸,是一款纯天然植物精华的护肤品。“HHA”取意“好好爱”,即好好爱自己从好好爱护自己的肌肤开始。该产品是一款针对当下爱美女性的创新产品,适应现代快节奏生活,集卸妆、洁面于一体,可以让洁面护肤变得更轻松,节省时间和精力。

timg

  平日里,拖着疲惫的身子回到家,根本没有过多的精力和耐心去卸妆。HHA蜂浆纸做到了化繁为简,每天使用时,需要保持手部干爽,取1-3片,加少许清水浸透3秒后,轻轻揉搓产生泡沫。在面部轻柔打圈洁面,轻柔按摩,然后以温水洗净或用化妆棉拭净即可。正如HHA蜂浆纸的广告词所言“化妆两小时,卸妆两分钟”,HHA蜂浆纸用实力为你开启护肤第一步,做好最基础的卸妆清洁,让皮肤光滑不紧绷。

  当然,护肤不只是阶段性问题,更是一个长期性的系统工程。长期使用HHA蜂浆纸,并配合水乳精华和面霜使用,坚持一段时间,自然可以有清新白皙好肌肤!此后,再也不用惧怕约会之时皮肤状态欠佳,约会没心情了。而且,无论你是盛装打扮还是素颜清新,好皮肤都将让你锁住男友全部的关注,可谓盛装妩媚,素颜亦倾城。

  520,爱他人也要爱自己,HHA蜂浆纸助你“好好爱”。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开