国货亮点多 国产辅食伊威不可少

2017-05-19 17:58 来源:北青网 
2017-05-19 17:58:51来源:北青网作者:责任编辑:李超

  前段时间,国产大飞机刷爆网络,而伊威作为国产知名品牌辅食,也一直为“国产”标签增光添彩。伊威辅食不仅能为宝宝提供饮食保障,还能为其补充营养。从营养角度分析,伊威辅食更符合中国宝宝生理特征,且助于宝宝的营养吸收。

  宝宝出生4-6个月后,开始进入辅食阶段,母乳已经无法满足其身体成长和智力发育所需要的营养,此时家长应该选择一些适合的辅食来满足宝宝的营养需要,促进孩子营养均衡及健康成长。

  生活中,不少新手父母缺乏喂养经验,不知道为孩子挑选哪种辅食好,甚至认为价格高的进口辅食更优于国产辅食。其实不然,优质的国产辅食都是针对中国宝宝的体质研发的,更适合其生长特性。

国货亮点多 国产辅食伊威不可少

  伊威作为一个国产老品牌,具有较高的知名度与美誉度,至今已研制百余种系列产品,其中包括有机米粉、全机能肝粉、果汁泥、营养面、宝宝零食、孕妇饼干等等,无论是哪种辅食产品,伊威均精选上等材料,力求将食品的安全、健康、营养、美味四大标准相统一,在为孩子的饮食提供安全保障的基础上,能为孩子带来更均衡的营养满足与美食体验。

国货亮点多 国产辅食伊威不可少

  为了满足宝宝的成长需求,伊威不断推出新产品,酸奶雪果就是根据广大宝宝饮食需求所推出的一款新品,精选优质奶源,口感醇香。在研发这款辅食中,伊威采用宇航冻干技术,不仅保留了营养,而且奶香醇厚。这样白花花的小颗粒,更像是棉花糖,入口即化,且便于宝宝抓取。此外,伊威酸奶雪果有多种口味选择,每一种口味的食材都选自优质的材料,而且特别添加了高活性益生菌,能有效促进宝宝的肠道消化。

国货亮点多 国产辅食伊威不可少

  为什么要如此重视孩子的辅食喂养呢?正是因为宝宝的肠胃娇嫩,不能自主消化食物,所以家长一定要给宝宝选择口味好且容易吸收的辅食。若选择的辅食不合适,很容易引发宝宝腹泻、上火或过敏等状况,严重者还会导致疾病甚至造成发育不良,为了避免这些情况的发生,建议家长对孩子的辅食给予重视,而上海伊威生产的宝宝辅食产品就是很好的选择。比如有机米粉、营养面条、动物蛋白系列、果汁泥系列等,这些辅食产品都可为宝宝的成长发育提供营养补充,同时也有较好的安全保障。

  伊威作为国产知名辅食生产商,始终致力于中国婴幼儿科学喂养的探索与研究,针对中国宝宝的生理特点和营养需求,不断研发“高浓缩、粉末状”的婴幼儿营养产品。多年来,伊威一直秉承“严谨、爱心、高品质”的经营理念,一切以宝宝健康成长的营养需求为出发点,为万千家庭带来健康、安全的辅食产品。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开