全国70城合伙人轻松跨界泛时尚 奢瑞小黑裙APP上线

2017-05-27 17:29 来源:中华网 
2017-05-27 17:29:48来源:中华网作者:责任编辑:李超

  2017年的创业圈有什么新花样?如果你只知道传统的几种打法,那就真的有点LOW了。5月27日,中国女性轻奢生活品牌——SOIREE奢瑞小黑裙开展的一场交流活动就为大家带来了一场全新的创业体验,这场以“奢瑞小黑裙城市合伙人首课暨APP上线分享会”为主题的活动在北京成功举办。

  2015年8月,奢瑞小黑裙平台上线,在不到两年的时间内相继获得洪泰基金、依文集团、天神娱乐集团的投资,并在2016年成为腾讯众创空间双百计划重点孵化项目,成就粉丝年破700万、销售额过亿的经典营销案例。2017年4月,奢瑞小黑裙启动城市合伙人计划,短短一个月签约了70余个城市的合伙人,创造了奢瑞小黑裙的“五月奇迹”。

  基于上述背景,奢瑞小黑裙城市合伙人首次交流学习会变得有点与众不同,活动举办过程中藏着各种机锋,来自全国各地的合伙人在轻松欢乐的氛围里学习和探讨,不仅汲取了有实操价值的创业经验,并对奢瑞小黑裙的商业模式有了更纵深的认同。

  交流学习会上的小高潮无疑是奢瑞小黑裙APP上线的消息分享,芙蓉出水的奢瑞小黑裙APP一亮相,其简洁明快、充满未来质感的整体风格就勾起了合伙人的兴趣,切题的颜色搭配与灵活的布局交互呈现给大家有品、有趣的感觉,大家对奢瑞小黑裙APP操作指南的讲解显得格外用心,对于“购买、分享、提现、服务”四大版块蕴含的产品文化和商业潜质,也引起大家的集体共鸣。

  其中值得一提的是,用户通过奢瑞小黑裙APP成功购买一件商品,就可以升格为奢瑞小黑裙代言人,拥有个人专属二维码,并将在随后的分享推广中轻松获得相应渠道收益,高达20%的福利吸引了很多人。

  现场的多位合伙人有这样的亲身体验,奢瑞小黑裙是抢滩移动互联网风口的商业实战派,每一次发力都对市场的切入点拿捏到位,如今线上流量与线下流量的融合,让受众的消费习惯变得更个性化。无论是正在进行的城市合伙人计划,还是新晋战场的APP生态,奢瑞小黑裙让看似红海的行业市场局部变得湛蓝,也给当下的创业者提供了更多选择。

  顺应时代的变化,走在新潮的前面,小黑裙在女性文化领域也是独树一帜。小黑裙的女性教育事业将会投入发展,小黑裙将会利用其丰富的媒体资源,强大的实力背景让小黑裙女性们得到更实用的新型教育,这也是小黑裙文化的一部分。

  在此次活动上,蜜芽宝贝的创始人刘楠,大V店的创始人吴方华也来到了现场,他们对小黑裙城市合伙人项目表示支持,在谈到小黑裙APP上线时,他们表示小黑裙将会开启女性轻奢的新时代,而上线APP是新零售的升级,相信小黑裙将会成为新的女性时尚平台。

  SOIREE奢瑞小黑裙创始人王思明在谈及公司未来战略规划时表示,奢瑞小黑裙深耕线下布局,在全国329个城市广招合伙人,将小黑裙700万独有的高用户粘度和活跃力,通过奢瑞小黑裙APP融合的生活方式,最终目的就在于引领百万女性通过移动互联网轻松创业,开启个人零售新时代。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开