女人频道 »焦点图> 正文

今夏必入绑带鞋,耍酷扮美一双搞定!

2017-05-31 13:50:07来源:新华网作者:责任编辑:钟蕾蕾

  春夏必败的百搭单品,绑带鞋算是用途和颜值均在线的宝物了。时尚界对鞋子的关注度慢慢地不仅仅只局限在是否好看,而是更多地注重舒适程度。于是造型别致又舒服好看的绑带鞋进入我们的视线,无论是搭配工作装,还是日常的休闲装,绑带凉鞋都会让你看起来充满魅力。

今夏必入绑带鞋,耍酷扮美一双搞定!

  服装鞋配最能打动人的就是细节,因为它本身就是一件艺术品。无论是肩部,袖子,领口等部分的绝妙设计,还是毛边、荷叶边、网纱、蝴蝶结等元素的灵巧运用,都凝注着设计师的设计灵感和理念。绑带元素有着性感的象征,有着一种复古的情怀,同时能够根据绑带宽松程度来调节自身舒适度的功能,使得绑带单品和个人穿着更为贴合。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 钟蕾蕾]   来源:新华网   2017-05-31 13:50

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开