哪种化妆术,效果堪比整容?

2017-06-05 11:42 来源:广州日报 
2017-06-05 11:42:13来源:广州日报作者:责任编辑:钟蕾蕾

  李小璐

  before

  唐嫣

  before

  杨紫

  before

  日前,李小璐亮相中国国际时装周,引来吃瓜群众的惊叹:甜馨妈妈美回来啦!许多人都将这个变化归因于双眼皮变自然了,但如果仔细看,李小璐的变化除了告别欧式平行双眼皮之外,还有就是调整了原本的眉形——跟粗平眉说拜拜了。

  仔细观察最近大热的小花们的妆容变化,你就会发现:这股韩式粗平眉的风潮,真的过去了。或者说,女明星们对于妆容的审美终于趋于理性不再跟风了。好事!现在问题来了,你准备好换眉形了吗?

  文/广州日报全媒体记者 龙乐乐 图/图片资料

  明星对比:眉形对妆容的影响这么大

  李小璐——

  她本身的五官就不属于大气舒展的类型,有着精灵般的可爱感,因此此前粗平眉+欧式大双眼皮+醒目山根的组合就显得太过于刻意了。好在似乎她正在逐渐找到适合自己的妆容方式,你看将眉峰调高,眉眼距离舒展之后,是否显得大方了许多?

  唐嫣——

  作为内地目前最具号召力的流量女星之一,唐嫣一直被人诟病的就是“粗平眉+美瞳”的组合,使得她的脸虽然美却缺少了灵动。而最近出现的糖糖,眉形换成了自然的流星眉,强调了她本身眉毛的弧度,漂亮之中还有一丝帅气。

  杨紫——

  童星出道的杨紫外形并不算出色,然而前段时间在巴黎时装周的一系列街拍却惊艳了整个时尚圈,最大的变化就是眉形。对于两眼间距稍窄的她来说,此前的粗平眉使得五