女人频道 »焦点图> 正文

这些好看不贵的泳衣,还能当外衣穿

2017-06-09 13:56:40来源:新浪作者:责任编辑:钟蕾蕾

  我前两天发了个微博,说:买好了咸柠檬七喜、冰好了杨梅和香槟,花瓶里换上了姜花……我可以欢欢喜喜迎接广州的苦夏啦!

  其实我没好意思说,为了迎接夏天,我还买了泳衣。虽然我不会游泳,但,我可以穿着……晒(凹)太(造)阳(型)呀~

  持续不断有人来问去海边穿什么,很早以前就写过一期啦。除了那些推荐外,今天还必须专门来说说海边最配的泳衣。不会游泳不要紧,穿得美最重要。

  昨天刚说了怎么遮肉肉,有人在评论里说:穿外衣是可以遮啊,一穿泳衣就暴露了。这就是我迫不及待想写这个专题的动力。你们知道吗?今年出了好多可以外穿的泳衣!哪怕不会游泳或者身材不够美好,一样可以穿着美美的泳衣凹造型。

  Leandra Medine就用一件拼色的泳衣搭配条纹裙,颜色很清爽,是不是也很适度假穿?▼

  好久不见的仙女达(戳这里看好色|| 是仙女啊!)为法国版的《ELLE》六月刊拍了一组泳装大片,封面也是这个思路~▼

  前不久写戛纳红毯时说过,因为电影节举办地在海边,很多来参加活动的嘉宾都忍不住要去享受一下阳光海滩~但因为电影节的着装要求,他们不得不在有限的时间内,将泳装换成礼服。现在倒是省事,一件泳衣就可以搞定啦!是不是又方便又省钱哈哈。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 钟蕾蕾]   来源:新浪   2017-06-09 13:56

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开