面霜这样用护肤效果加倍

2017-06-14 14:55 来源:39健康网 
2017-06-14 14:55:23来源:39健康网作者:责任编辑:李然

    为了拥有完美的肌肤,我们不惜重金购买各种高级面霜,但好产品更要有好方法,面霜用对了才能达到最佳的护肤效果。

    1. 普通保湿面霜

    在使用后用两手包住脸颊,像敷面膜一样保持30秒,体温和压力能促进面霜吸收,减少瞬间蒸发的水分,保湿效果升级。

    2. 有提拉紧致效果的面霜

    配合深层按摩,不仅拉紧皮肤,更使皮下的肌肉和脂肪轮廓停止下垂,抗老效果升级。

    3. 抗氧化面霜

    配合手指轻弹和拍打,促进面部微循环,让有效成分充分进入每一个细胞,抗氧化效果升级。

    让面霜效果升级的小Tips

    给面霜升温,在手心里暖到和体温差不多,特殊的面霜可能会需要在手心中揉搓乳化;

    涂抹面霜的手势应该由内向外,从下向上方用力,切记一定不要涂到眼周区域;

    用整个手掌牢牢地包住脸颊,向外向上按摩,拉紧;

    容易干燥的部位,比如脸颊,可以多擦一层;

    法令纹附近,用手指夹住向上提拉按摩防止松弛。

[责任编辑:李然]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开