作战孕期干燥肌 亲润深入护理养出好肌肤

2017-06-14 20:10 来源:中国网 
2017-06-14 20:10:18来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣
                怀孕期间,由于孕激素的影响,很多女性的肌肤都遭遇到了前所未有的挑战。出油、长痘、肤色暗黄等,这些都是孕期最常见的肌肤问题。对于怀孕是否能护肤,很多人,特别是老一辈人都存在误会。他们认为孕期护肤是不值得提倡的,这对于胎儿的发育有潜在的危险,所以很多女性,怀孕期都是蓬头垢面,有些甚至遗留下不可修复的肌肤问题。

作战孕期干燥肌 亲润深入护理养出好肌肤

  对此,皮肤护理医学专家表示,孕期肌肤护理是女性朋友一生中最黄金的肌肤保养时期,倘若放弃孕期护肤将会造成不可挽回的肌肤损伤,因此在孕期应当选择切合的护肤产品进行有效的保养工作,其中给肌肤补充水分非常重要,只有肌肤喝饱水了,问题才能随之减少。

  作为孕期护肤标杆品牌亲润,早在十一年前就深刻感受到了孕期女性护肤的迫切需求,经过深入的市场调研后,快人一步从通过引进国外高端护肤科技研制出赋予肌肤满格水润活力的护肤产品,开启了孕期护肤新纪元。

  水是生命之源,也是肌肤美丽的源泉,肌肤充满水,问题也就减少了。亲润致力研究孕产期女性肌肤特质,不断升级保湿科技,令更多孕产期女性实现了拥有健康水润肌肤的梦想。长达十年以来,亲润作为孕期护肤专家的形象一直深入人心,旗下的豆乳系列和大米系列配方全面升级,正是亲润致力于赋予孕产期女性莹润有活力肌肤的最佳体现。豆乳系列蕴含三大豆乳美肤精华,有效充盈肌肤水分直达肌底层,深层滋养每一寸干燥孕肌,给予肌肤长效保湿滋润。而大米系列兼具亮白和水润功效,不仅能够帮助修护肤色不均,改善肤色暗沉,还能提高肌肤光泽度和水润感。

作战孕期干燥肌 亲润深入护理养出好肌肤

  孕期护肤专家亲润旗下的护肤产品拥有卓越的保湿效果,不仅受到广大孕产期女性的喜爱及追捧,还登上国内知名时尚美妆节目《美丽俏佳人》获得强力推荐,更是迎来时尚辣妈李小璐的倾情代言。拥有完美水润肌肤宛如少女的李小璐,对于护肤有着自己独特的见解,在怀着小甜馨的时候,她选择使用的就是亲润护肤品,作为老顾客,豆乳系列和大米系列是她推荐的保湿产品,这两个系列极易吸收,可以帮助增强肌肤自身的保湿能力,保持一整天水润完美肌肤,减少肌肤问题的诞生。

  孕期护肤专家亲润自2006年成立以来始终致力于研究保湿护肤科技,不断推出适合孕肌保湿的护肤产品,配方全面升级的豆乳系列及大米系列等产品标志着亲润引领保湿跨入了基因时代,让更多孕产期女性展现肌肤更年轻的活力。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开