好“色”之徒的盛宴 环保呵护健康

2017-06-15 09:17 来源:中国网 
2017-06-15 09:17:28来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  提要:东易日盛从十年前即开始全屋定制:从生活方式出发,融合人体工学,不断丰富全屋定制家装的体验感。这款全新的1299产品,将更加体现设计细节和人文关怀,你想要怎样的装修,我们就给你呈现怎样的产品。

  颜色是什么?

  上学时,常见的颜色是白与黑,它代表着试卷、粉笔和黑板,如栀子花在月华里闪着恬静的光,漾出青春年代独有的气息。

  恋爱时,常见的颜色是红与粉,它代表着浪漫、柔美和激情,如蜜糖里调油、胭脂里掺粉,又甜又腻、又香又娇。

  “一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”试想,没有颜色的世界,该是怎样一片孤寂冷漠的荒原?

  在东易日盛的装修世界里,你完全不需要担心颜色。

  6月15日-18日,东易日盛集团旗下全资子公司——速美超级家将在中国国际展览中心新馆隆重举办产品推介会,全新1299产品闪耀登场。

  1299产品最大的特色就是基于静电粉末喷涂技术的个性化定制。东易日盛历经三年,与国际著名科学家合作,经过了上万次实验和突破,筹建了规模属亚洲前列的家俱工厂,最终将航空、电子等领域盛行的静电粉末喷涂技术,率先引入到家装木作喷涂领域。这技术究竟好在哪里呢?

  首先,它掀起了一场家居色彩的新文化运动。该技术极大丰富了色彩,特别是高光产品色彩尤其柔美细腻,一改家装里黑白灰色调的倾向。东易日盛无毒定制家装产品能够完美呈现更加多样和高品质的色彩,从而让客户自由定制家的颜色,彰显每个家庭的个性主张,至美于形。

  其次,它让家装真正进入到无毒定制时代。静电粉末喷涂技术的涂料全是固体粉末。涂料本身不含有甲醛、苯、VOC、重金属等有害物质,从源头杜绝了有机挥发物的产生。喷涂以固体粉末为原料,通过静电吸附的方式附着在被喷涂材料表面,然后通过高温工艺,固化成膜,一举革除了传统油漆带来的高污染问题。

  依托静电粉末喷涂技术的强力支持,1299产品倡导用生活方式做设计,让消费者真正成为家装的指挥者。在会展现场,消费者将能看到数十种不同样式的装修风格,切实感受东易日盛无毒定制家装的魅力。不会装修?不懂搭配?不必担心,因为这将是一场生动而超值的家装教学课。

  东易日盛从十年前即开始全屋定制:从生活方式出发,融合人体工学,不断丰富全屋定制家装的体验感。这款全新的1299产品,将更加体现设计细节和人文关怀,你想要怎样的装修,我们就给你呈现怎样的产品。

  另外,本次活动另一大亮点就是速美超级家的新形象发布。速美超级家是东易日盛旗下互联网全屋定制家装品牌,由东易日盛董事长陈辉先生亲自担任首席产品经理。速美超级家秉承东易日盛集团上市品质和标准,在供应链资源、流程管理方向精选与优化,是东易日盛集团近些年的明星产品。本次速美超级家新形象的发布将以耳目一新的动漫形象出现,将速美超级家独特的家装实力做成别样的展示,敬请关注。

  活动时间:6月15日—18日

  活动地点:北京·中国国际展览中心新馆W4—0609

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开