花印领衔全球8大化妆品品牌热力助阵京东618

2017-06-15 09:27 来源:中国网 
2017-06-15 09:27:24来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  一年一度的京东618年中购物狂欢节在一片期盼声中如约而至,这场轰动全球的年中盛宴吸引了众多品牌加盟。由花印领衔的全球8大化妆品品牌将组成豪华阵容天团,为其热力助阵,掀起一轮轮青春时尚的风潮,让我们在炎炎夏日里仍能美得从容、动人和欢脱。

  京东将618定位成“618品质狂欢节”,这对主打原装进口、优质品质的花印品牌而言,无异于是一场量身定制的狂欢节,花印多年来以“原装进口、平价、快时尚、安全”的品牌宗旨打造卓越品质,赢得越来越多的年轻男女的青睐,口碑和销量双线飘红,逐步成为引领时尚潮流的最强音。

  在6月16日晚7点,花印将联合8大全球化妆品品牌天团在北京西直门凯德mall举办一场线下活动,更有线上京东同步直播,为京东618蓄力助阵。届时花印、小园、自然共和国、丽得姿、SNP、英国AA网、holika、美迪惠尔各大化妆品品牌将掀起一场时尚潮流的风暴,各种优惠和惊喜活动也将拉开序幕,满199减100、电动平衡车、京东E卡、京东PLUS会员等多重惊喜送到让人尖叫。

  “花”式送优惠,狂欢不孤单,快时尚品牌花印在线上线下同时占领我们的时尚认知。在花印领衔的全球化妆品品牌天团里,小园备受瞩目,作为花印旗下的一款高性价比的青春护肤品牌,小园代表了花印最先锋的时尚力量,受到年轻一代的热捧。

  如今,在全民处于消费升级的趋势下,80、90后的新一代成为消费的主力军,更是时尚的风向标,注重品质和体验消费,而80、90后们正是花印的目标受众,花印迎合了年轻一代的时尚品味和消费观。在享受花印原装进口的优质品质保证的同时,我们每一次美的亮相,都有花印的陪伴和参与,其实我们可以比想象的更美。

  在奔赴时尚和美的路途上,花印一路高唱凯歌,不仅带来温和体贴的卸妆水、新鲜暖心的面膜、滑嫩舒畅的洁面乳,还有我们想要的光鲜亮丽和拥抱青春的节奏。这次年中大促,花印不只是“花”式送优惠,更是借此契机,为时尚靓丽的年轻男女们送去美的问候和关照,送上青春的礼物。

  这次京东618年中盛宴的主角不仅有花印,还有每一个爱美的你,这场由花印领衔的化妆品品牌团时尚风暴将席卷而来,做好准备迎接了吗,加入到618狂欢大军中来,一起探索无止境的美。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开