还在说珍珠老气?只是你没有遇见UR曜牌

2017-06-15 12:11 来源:中国网 
2017-06-15 12:11:18来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  珍珠象征着富贵、纯粹,有别于钻石的艳丽、奢华,散发着与众不同、清新脱俗的气质。早在17世纪,珍珠就引领了时尚风潮,欧洲文艺复兴时期的画作中,珍珠占据了很重的比例,荷兰画家约翰内斯·维米尔的《戴珍珠耳环的少女》著作惊艳问世后,珍珠也被默认为最能凸显女人魅力的珠宝。

  说到珍珠就不得不提时尚传奇Coco Chanel,如果说英国女王伊丽莎白一世让珍珠成为时尚潮流,那么香奈儿女士对珍珠的使用,则让它从传统意义上的高贵珠宝,变为普罗大众展示个性的时尚饰品。香奈儿在少女时期便说“一个女人如果连珍珠都没有的话,不能称为真正的女人”,因此在她37岁开始设计珠宝时,就始终坚持把珍珠的高贵、典雅、美丽传递给每一个热爱时尚的女孩。

  过去提及珍珠,人们会自然联想到“优雅”“贵气”这些字眼,不过现在对于珍珠要是还停留在这种固定的印象就太OUT了。最近几年,珍珠引领了前所未有的时髦风,创造出了更多可能性,其中天然淡水珍珠品牌UR曜牌就是极佳代表。

  简约优雅的“DIM DEWDROP”项链,散发着淡雅而又极具清新的文艺气息

  璀璨迷人的“STAR SHINE”耳钉,时尚创新的不对称设计,处处彰显无与伦比的美丽

  时尚优雅的VIVA FOREVER手链,于腕间绽放别样的精致与柔美

  UR曜牌作为一个私人珍珠品牌,尽力保留珍珠本身的恬静与淡雅,通过不同风格的设计造型展现出珍珠的个性特色。它用行动告诉人们,珍珠早已没有年龄之分,任何女性皆可轻松驾驭,正是这种任意转换的百变性,让它受到了诸多消费者喜爱。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开