解析夏日街头穿搭潮流

2017-06-15 12:08 来源:中国网 
2017-06-15 12:08:42来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  提到夏日的街头穿搭,Sneaker 一定是一身造型的重中之重。而如果你不知道夏天该穿什么鞋,那么一双帅气爆表的 Vans ,绝对是再好不过的选择了!

有货:刷街超有面 阿乐都在抢的Vans限定款独家放送

  对于男生,无论是搭配一双街头感十足的长袜,还是搭配各种短裤,Vans 总能凭借其层出不穷的款式与配色,胜任各种搭配 Look ,随意的街头感可谓信手拈来!而对于女生,一双简简单单的 Vans ,搭配一对大长腿,同样能让你散发出与众不同的迷人气质!

  如此街头又百搭的 Vans ,也早已俘获了一大批潮流 ICON 的心,就比如你们的 “六叔” 余文乐,同样是他的忠实粉丝。

有货:刷街超有面 阿乐都在抢的Vans限定款独家放送

  而在 2017 年上半年里,善于玩跨界合作的 Vans ,也接连邀请到了多家潮流单位以及品牌,带来了一系列联名佳作.我想你们的上半年最想要的鞋子清单里,一定也有以下 Vans 中的一款。

   Vans Japan Line 纯色系列

  这组出自 Vans 日本支线之手的 Vans Era Half Moon ,采用独特的半月鞋头鞋型,搭配经典纯白色包边设计,简单的纯色帆布鞋身,极简而又百搭,绝对是街头造型的搭配利器!

   Vans Japan Line 花色迷彩系列

  除了以上的纯色系列,此次 Vans Japan 日本支线还为 Old Skool 、Era 、Slip-On 三款人气鞋型带来了一组花色迷彩系列。户外军事风格满满的迷彩印花图纹,为三款经典鞋型带来了无与伦比的街头气质!

有货:刷街超有面 阿乐都在抢的Vans限定款独家放送

   Vans x Undercover

  这组由 Vans 联手日本时装品牌 Undercover 打造的 2017 联名系列,以 Old Skool 以及 Era 为蓝本出发,分别将 Undercover 招牌式的花卉元素;以及 Undercover 骨子里的摇滚基因,发挥地淋漓尽致。特别是 Era 鞋头那段出自英国摇滚乐队 Temple 代表作《Shelter Song》的歌词,成为了整个系列的点睛之笔!

   Vans x Peanuts

  Vans 本年度再度与美国长篇连载漫画《Peanuts》合作,推出以 Charles M. Schulz 笔下的经典漫画角色为设计灵感的 Vans x Peanuts 联名系列,Vans 此波以独特的设计美学巧妙融合60年代末、70和80年代的复古艺术画作,童趣之余又不失街头感!

  据网友表示,这些好看的 Vans 联名,不是卖光了就是专卖店看不到,下面重磅的信息来袭。

  此次,年轻态群体喜爱的全国著名潮流购物平台 Yoho!Buy有货,联手 Vans 官方,为大家带来了一波超强的 #抢回街道# 活动。以上所罗列的重磅联名,均可通过此次活动入手;除此之外,更有 DEFCON、ALYX、BRAIN DEAD 等品牌联名款一同来袭!

  其中,大家所关注的 Vans X Japan Line 系列将会在 6 月 13 日- 6 月 18 日预热期间采用尖货预售优惠的形式抢先购,预先付定金的用户可享受订金锁定,视为预订成功,在 19 日正式开售后,支付尾款即可将心爱独家限定鞋款抱回家,限定产品,数量有限,先到先得。

  而其它联名限定系列,部分需要在 6 月 13 日 - 6 月 18 日预热期间获取限购码,在正式上线以后( 6 月 19 日 - 6 月 21 日)凭码购买,也可点开有货APP “限定发售”频道关注详情!

  为了回馈广大Vans粉丝,在此次 #抢回街道# 活动中,Vans 还将在 6 月 19 日发布神秘合作款,并同时开启预售;联合 Yoho!Buy有货放送独家Vans 限量版购物袋!

有货:刷街超有面 阿乐都在抢的Vans限定款独家放送

  那么问题来了,Yoho!Buy有货为什么可以获得众多限量款单品的线上独家发售权?Yoho!Buy有货希望不断通过内容+玩法结合的方式向消费者传达品牌和商品的文化和价值,以及独具个性的品质生活。积极营造一个积极健康的购物氛围,使消费者不仅仅分享自己购物和搭配心得,更是参与一种自己喜欢的潮流生活方式。通过原创设计、明星潮牌、限定发售、吾潮试穿等核心竞争力,成为中国年轻态群体喜爱的潮流购物平台。

  点击Yoho!Buy有货官方网站或下载有货APP关注”限定发售”频道,更多Vans独家限定款,为你揭晓。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开