父亲节献礼:听说腕表与爸爸更配哦!

2017-06-15 12:13 来源:中国网 
2017-06-15 12:13:10来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  父亲是一座伟岸的山,虽然多年来不图儿女回报,但是一个满载爱意的礼物,仍能让铁骨的Ta们露出柔情的笑意。几款与爸爸们很配的腕表,推荐给你!

  瑞士罗马表信心两地时间系列

父亲节献礼:听说腕表与爸爸更配哦!

  市场参考价:RMB19,990

  手表亮点:瑞士自动机械机芯;GMT两地时;日历;50米防水;精钢;钢织布表带;透底;44mm表径;剑形指针设计;蓝宝石玻璃镜面;瑞士制造。

  推荐理由:自1888年诞生于瑞士索洛图恩以来,瑞士罗马表(ROAMER)结合传统瑞士制表工艺、现代技术与高度敏锐的鉴赏力,成功塑造了低调沉稳且精致优雅的教科书式典范时计设计。这款信心两地时间自动系列(Competence 2nd Time Zone)腕表,圆形表盘与方形表耳形成鲜明对比,方圆格局间烘托男性的阳刚气度。功能方面,第二地时间显示面盘位于6点钟位置,搭配12时位大日期显示功能,是送给经常行走于两地的商务父亲们的实用大礼,高端气质油然而生。

  瑞士罗马表睿王系列

父亲节献礼:听说腕表与爸爸更配哦!

  市场参考价:RMB6,280

  手表亮点:瑞士全自动机械机芯;日历;100防水;精钢;透底;41mm表径;蓝宝石玻璃镜面;瑞士制造。

  推荐理由:作为较早进入中国市场的瑞士腕表,瑞士罗马表在父辈中的认知度很高,加上成熟简约的设计风格,是很多“爸爸”们的腕上私物。严格遵循瑞士制造工艺,拥有大气豪迈设计的瑞士罗马表睿王系列腕表,搭载全自动机械机芯,那齿轮与齿轮间完美的咬合,以及上链时那种力量的积蓄……这就像爸爸一样,将满腔的细腻与热情堆砌成硬朗严肃的面庞,然后波澜不惊的释放着对子女们的爱。

  瑞士罗马表睿智系列

父亲节献礼:听说腕表与爸爸更配哦!

  市场参考价:RMB3,190

  手表亮点:瑞士优质石英机芯;日历;50米防水;精钢间钨钢;40mm表径;蓝宝石玻璃镜面;瑞士制造。

  推荐理由:多少年过去了,父亲的睿智和深沉,依旧如山一样坚不可摧。瑞士罗马表睿智系列,用品牌百年来的智慧沉淀和制表精髓,送一份特别的“睿智”给父亲,承载对几十年深沉父爱的感恩。表带中间采用的钨钢备显明亮,表盘内做工精致的细密刻度圈,如同年少时父亲给予的爱一样完美无瑕。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开