澳婴美,一罐全程可追溯的好奶粉!

2017-06-15 15:14 来源:中华网 
2017-06-15 15:14:48来源:中华网作者:责任编辑:李然

  奶粉作为婴幼儿生长发育中必不可少的营养获取通道,一直以来它的安全都备受消费者关注。选择什么样的奶粉才能满足婴幼儿的健康成长所需要的物质,这也成为宝爸宝妈们关心的重点问题。对此,澳婴美品牌严格管控,从牧场到车间,从车间到运输,确保每一罐奶粉都安全、新鲜、可靠,让宝爸宝妈买的放心,宝宝喝的开心。

澳婴美,一罐全程可追溯的好奶粉!

  据了解,澳婴美品牌奶粉由澳大利亚的Camperdown乳业国际有限公司(CDI)生产,该公司旗下的子公司包括了畜牧、加工、混合以及包装生产等工厂。从一定意义上来说,澳婴美品牌奶粉从奶源选择一直到产品包装,全过程均由一家公司系统性、专业化的完成,在一定程度上避免了食品安全问题的出现。

  另外,澳婴美品牌奶粉源自澳大利亚优质牧场,纯净原生态的环境,让每一滴奶的品质都得到保障;同时澳婴美还建立了高标准化的生产车间,并获得SAI国际认证集团的HACCP认证、澳大利亚农业可持续发展联合会的有机认证;依托完善高效的供应链和冷链系统,确保澳英美奶粉从澳大利亚优质牧场到消费者手中时迅捷的速度以及安全的品质。

澳婴美,一罐全程可追溯的好奶粉!

  当然,为了能让宝爸宝妈买的放心,除了在生产工序上不断升级外,澳婴美还特意在每罐奶粉的底部给消费者提供了供应链可追溯系统支持的QR信任代码,每一个买到澳婴美奶粉的消费者都能够通过对防伪码的验证查询以确认产品真伪,同时掌握产品供应链上各个环节的操作。通过全程可追溯系统链条,澳婴美确保么每一个消费者在当地买到的奶粉与澳大利亚生产品质的一致性。

  正是由于这样的用心,澳婴美在消费群体中极快速的成长起来,赢得了一片赞誉。未来,澳婴美将继续在产品供应链条的各个环节中“苦修内功”,让奶粉品质更上一层楼!打造出更适合消费者需求的好奶粉!

[责任编辑:李然]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开