澳婴美分段式奶粉配方 满足不同年龄层宝宝成长需求

2017-06-15 15:14 来源:中华网 
2017-06-15 15:14:20来源:中华网作者:责任编辑:李然

  每一个小天使的降临,都为家庭带来的无限的幸福和快乐。宝宝的健康成长是每个家庭最大的心愿,而每一个宝贝成长初期的营养摄取都离不开奶粉,因此,选择好的奶粉,对的奶粉,对宝贝的成长发育来说非常重要尤为关键。

  中国中药行业著名老字号北京同仁堂,携手澳洲最大医疗集团圆美溪Ramsay推出“澳婴美”婴幼儿系列配方奶粉,就是一款好奶粉。源自澳大利亚优质牧场,纯净原生态,高品质的奶源保障,“澳婴美”婴幼儿系列配方奶粉让每一滴奶粉都安全无污染。另外,“澳婴美”采用科学研发配比的高端奶粉配方,富含约40种婴幼儿所需营养元素的特点,让新生儿到3岁大的宝宝都可以获得阶段性的营养,促进宝宝的身体发育。

澳婴美分段式奶粉配方 满足不同年龄层宝宝成长需求

  众所周知,婴幼儿的成长速度非常快,所以不同年龄段的宝宝所需要的营养物质也都是不一样的。因此,奶粉分段对于宝宝的生长发育有着尤为重要的影响。也正是因为这样,依据宝宝年龄来选购不同分段的奶粉才是妈妈的明智之举。“澳婴美”婴幼儿配方奶粉为配合宝宝成长所需,采用了三段式奶粉配方,分别为:1段(适用于0-6个月);2段(适用于6-12个月);3段(适用于1-3岁),给不同年龄段宝宝针对性的营养侧重:

澳婴美分段式奶粉配方 满足不同年龄层宝宝成长需求

  在宝宝刚刚出生后的新生婴儿阶段,眼睛、脑部处于发育的特殊时期,免疫力低下,胃肠能力比较薄弱,有些机能还没有发育完全,所以,0-6个月宝宝的奶粉要求较高。在这一时期,宝宝最好的食物当然是母乳,因此一段奶粉最接近母乳,不含淀粉,全乳糖配方,有效减轻新生宝宝的肠胃负担,适合宝宝消化吸收。

澳婴美分段式奶粉配方 满足不同年龄层宝宝成长需求

  当宝宝成长到6-12个月大的时候,体内的母传免疫因子持续降低,免疫力下降,更容易感染疾病,因此二段奶粉能够更好提升宝宝免疫力,增强体质。同时,这个阶段也是宝宝发育的黄金时期,宝宝骨骼加速生长,此时的营养一定要供应充足,尤其是钙、铁等营养物质。这时候换成第二阶段的奶粉,对宝宝的发育更有作用。

澳婴美分段式奶粉配方 满足不同年龄层宝宝成长需求

  1-3岁是宝宝大脑等各器官快速发育时期。宝宝的学习能力快速增强,开始尝试着做各种事情,探索世界。这个时候,大脑所需的叶黄素、黄金配比的DHA/AA、优质α;乳清蛋白、β;胡萝卜素、核苷酸营养物质一定要供应充足,才能帮助宝宝更好成长。

  宝宝的健康成长需要全方位的细心呵护,除了分段式营养配比之外,澳婴美还有贴心的防污染奶粉罐设计,确保每一罐奶粉的干净卫生。澳婴美从宝宝的发育需求出发,高标准、高要求的管控整条生产供应链条,保障全供应链的全程可追溯,从而保障宝宝喝到的每一口都是高营养的纯净好奶粉。

[责任编辑:李然]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开