时尚界有Elie Sabb负责璀璨,公寓界有优帕克引领生活

2017-06-15 18:43 来源:中国网 
2017-06-15 18:43:19来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  5月中旬时,第70届戛纳国际电影节在法国拉开帷幕。中国一众明星身着华服,个个美艳不可方物,其中最亮眼不过范冰冰,范爷一身碧蓝礼服出席现场,不仅力压群芳,更有消息传出是“美翻了戛纳评委席”。这时便有同样爱美的时尚女生开扒礼服来源,最终锁定这件美仙儿了的礼服是Elie Sabb的高定礼服。

  说到“仙“的品牌,很多人第一个想到的会是Valentino和Marchesa,但Elie Sabb在大多数国人眼中还比较陌生。

  Elie Sabb这个品牌名直接取自设计师的名字。这是一名来自黎巴嫩的设计师。1998年,Elie Sabb在米兰办了一场成衣秀,获得了很大的成功,从此开始被人知晓并逐渐闻名时尚圈。这个牌子的礼服给人以奢华高贵、优雅迷人的印象,尤其是高级定制的晚礼服,备受欧洲上层人士和时尚人士的青睐。这些用丝绸织就的闪缎、珠光精致的面料、带有独特花纹的雪豹、银丝流苏、精细的刺绣……无不体现着一套高定礼服的浑然天成,以及,独一无二。

  ”独一无二“几乎成了高端人士消费的首要标准之一。而许多奢侈品抓住了这一批消费者的心理,成功地将”独一无二“的元素融入到了产品之中,使消费者有”尊享“的产品体验,并且以此定义个人价值与层次。时尚圈中除了有Elie Sabb高定礼服备受一线女星推崇,还有Le Labo香水采用现场调配并贴上有客户名字的标签和当天日期,Common Projects小白鞋以鞋尾专属烫金编码来定格鞋子的专有属性——仅此一双,再无其他。

时尚界有Elie Sabb负责璀璨,公寓界有优帕克引领生活

  当衣物、日常用品被贴上了专属标签后,在这个网络购物如此便捷,全球购物也不麻烦的时代,高净值人群对专属物件更加乐此不疲,逐渐也延伸到了居住。在上海工作或长期出差的高管华侨们在选择住所时无非以下几种选择:普通民宅。在上海只要出得起高价,自然是有装修精致、地段优良的物业供君选择,但却无法融入个人元素;入住酒店。即便入住豪华奢侈的五星级酒店,但却毫无”家“的观感,并且每天面对的都是统一装修的套房,生活并无趣味可言;当然,现在也有更棒的第三选择,入住高端服务式公寓。并且是,定制化的,高端公寓。让居住在这里的人从神到形,从身到心地领略定制化居住体验——优帕克服务式公寓旗下产品Weliving可能是你的唯一选择,仅此一家,再无其他。

  没有统一的窗帘,因为它应当是你儿时记忆里飘着的那一抹最明亮的颜色,所以这是你的选择;

  没有统一的布局陈设,因为这应当是展现你个人行事风格的最佳表现方式,所以这是你的选择;

  没有规定床的形状,因为这应当是你发挥想象的源头与失意时躲避外界的形状,所以这是你的选择;

  没有千篇一律的条条框框,去束缚你是谁,该活成什么模样,我们只是你打点这个空间的执行者——

  因为这是专属于你的”Weliving“。

时尚界有Elie Sabb负责璀璨,公寓界有优帕克引领生活

  Weliving并非横空出世,而是由一颗颗匠心酝酿产出的公寓类产品。她带着一丝艺术品般让平凡人珍惜仰望的姿态,也留有些许温情给那些有能力品味她细致之处的尖端人群。由沪上第一高端公寓品牌——优帕克服务式公寓打造,再被贴上专属标签的Weliving,犹如背着一款Armani限量版,时刻从低调的奢华中彰显挡不住的光芒。

  当你觉得拥有一条刺有自己名字的Burberry围巾非常值得骄傲的时候,高管、名模、网络红人和你最崇拜的作家正住着贴着自己名字的Weliving。所以,你确定真的做到”独一无二“了吗?优帕克服务式公寓就是要“专宠”于你。

时尚界有Elie Sabb负责璀璨,公寓界有优帕克引领生活

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开