618囤货指南,蒋欣爆爱单品竟是维达纸巾

2017-06-15 19:56 来源:中国网 
2017-06-15 19:56:27来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  对于不少追星的人而言,明星的服装搭配,时尚潮流总是排在关注的首位,而明星用什么生活用品显得十分神秘。之前网络爆出某位明星的手机壳都高达万元,是不是明星的日用品与我们都不一样呢?是不是动辄上万呢?而且,现在京东618将近了,我们能囤什么明星喜爱单品,凹出明星范呢?

  其实明星也会逛超市,也会网购,他们的日用品和我们用的很多都是一样的,就以纸巾这个最常用,每个人在618都囤得起的生活用品为例。

  在一次直播中,蒋欣就自爆是维达纸巾的忠实用户。她谈到,从她记事起,家里就一直用维达纸巾。每次逛超市,蒋欣的妈妈都会挑维达纸巾,家里的柜子一打开,全是维达。

  那这款蒋欣钟爱的维达纸巾到底有什么好呢?明星又会怎么去挑纸巾呢?毕竟对于经常外出的明星而言,一款品质好的纸巾是非常重要的,它能帮助明星应对各种尴尬的情况,而这又考验一款纸巾的韧性。明星也不希望用纸巾擦汗、擦嘴时,留下破碎的纸巾在脸上被媒体拍到。

  为了向粉丝种草维达纸巾,蒋欣在直播现场亲自测试维达纸巾的韧性。

  在湿透的纸巾上做硬币承重实验,在喷湿的维达超韧纸巾上面放了十多枚硬币仍然没有破。

  在此基础上,蒋欣现场直接用维达超韧纸巾捞金鱼,成功拉起两条。这些都是大众在日常生活中都能进行的实验测试,韧性好的纸巾是经受得起拉扯考验。

  当然,大众对纸巾的需求并不是仅仅看韧性,还看纸巾的材质。

  为了给大家证明维达纸巾的材质好,平日不下厨的吃货蒋欣亲自下厨,还传授一些纸巾的小妙招。她平时做饭前,会用维达厨房纸巾吸肉的血水,一来确保口感、调味更精准,二来下锅不易溅油。

  另外,做饭时准备多了的蔬菜,蒋欣会用撒湿了的维达纸巾包起来,再放进冰箱有助保鲜。她还表示,维达超韧纸巾由精选100%进口原生木浆制成,全部通过国际森林管理认证,而维达立体美软抽等产品更有欧洲食品级认证,直接接触食物都没有问题。

  对于普通大众而言,那些动辄上万元的明星喜爱单品确实消费不起,也应该保持自己的清醒,不要盲目追去明星同款,分析是否值得,但像蒋欣推荐的维达纸巾适合每一个家庭,适合在京东618大促囤货。现在,618上京东买维达纸巾,更有部分每满99减50优惠,赶紧将蒋欣最爱单品带回家!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开