"以色列科技+国际标准" 澳玛星光"唤醒"十万美丽容颜

2017-06-15 20:07 来源:中国网 
2017-06-15 20:07:00来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  2016年,中国医疗美容行业产值突破千亿元,并继续保持30%以上的复合增长率。未来,中国医美市场增长潜力巨大,具有万亿级想象空间。然而,医美行业也逐渐显现出两极分化趋势,一方面是大机构越做越强,一方面是“小作坊”乱象频出,行业洗牌势在必行,中国医美机构将何去何从?

  随着传统医疗美容机构获客成本不断上涨,医美行业净利润被压缩,依靠大量营销投入吸引消费者的做法已经穷途末路,回归医疗和产品本质成为趋势,这正是澳玛星光国际医疗美容连锁致力于推动的事业。澳玛星光是一家专注于激光美肤、皮肤管理、注射美容与轻整形服务的医疗美容连锁机构,其倡导的“有高度、有力度、有深度、有温度”的四度标准备受业界专家称道。作为国际领先的医美机构,解读其发展模式对探究医美行业发展趋势具有重要意义。

欧洲皮肤激光学会主席Moshe Lapidoth教授与澳玛星光医生进行学术交流

  有高度:五大美容中心国际标准级服务,全方位满足求美者需求

  据业内人士介绍,三甲医院、大型医美机构和小型医美机构是国内医疗美容的主要阵地。三甲医院以治疗业务为主,难以满足求美者个性化的美容需求,而小型医美机构的安全性和效果没有保证,因此大型医美机构成为求美者的首选。受限于发展行业审批地方政策和医生、技术等因素,市场上能全方位满足求美者需求的正规医疗机构少之又少。

  澳玛星光就是为数不多的大型医美机构中的“佼佼者”。澳玛星光根据求美者提出的不同的医疗美容需求,建立了五大美容中心,面部抗衰中心提供全方位的皮肤问题解决方案;皮肤治疗中心制定科学有效的皮肤健康管理解决方案;产后修复中心全面解决产后医学修复系统问题;形体雕塑中心解决曲线不佳、腰臀赘肉和胸部下垂的问题;瘢痕修复中心解决疤痕修复中胶原增生困难以及疤痕皮肤胶原纤维排列紊乱的关键问题。在澳玛星光,美容类目更加细化,个性化服务更加专业,能够满足求美者的全方位美容需求。

  有力度:巨资引进以色列先进医疗级设备,给用户更安全的保障

  对于医美设备的投入,澳玛星光也毫不吝啬。花费上亿元引进世界最先进的医疗设备,超大力度投入,只为了给用户提供更安全的保障。据了解,市场上一些中小型医美机构为了降低成本提高利润,通常采用低价的山寨美容设备,或者大医院和机构淘汰下来的“二手货”。技术落后不说,治疗效果也没有保证,容易产生副作用。澳玛星光采用国际领先的以色列全进口医疗设备,为求美者提供国际化的高标准服务。

  澳玛星光面部抗衰中心,引进的全进口医疗美容设备二十余台套,高端科技抗衰设备十余台,为广大爱美者提供尽善尽美的美容抗衰老服务;皮肤治疗中心拥有先进的Plasma离子束系统、DPL精准嫩肤系统、超冰脱毛系统,以及大Q激光系统等高科技无创技术,安全可靠,深受患者欢迎;产后修复中心以国际最强修复技术和最先进的设备为依托,对产后女性进行全方位的立体修复;形体雕塑中心采用以色列Plasma离子束核心科技组成的损容性瘢痕治疗系统,彻底解决了疤痕修复的关键问题。

澳玛星光医生团队在讨论病例及皮肤管理方案

  有态度:数十位国际专家技术支持,给求美者提供最好的医疗服务

  医美行业需要术业专攻,专业是对求美者信任的最好回报,澳玛星光坚持有态度的专业医疗。2013年,以色列健康管理基金支持成立澳玛星光中国区机构,国内分支机构均由总部统一管理,澳玛星光的专家团队全部是源自以色列的激光美肤专家。澳玛星光汇聚了数十位国内外医学专家,包括美国的Michael.H.Gold 教授、英国Alex Bader教授、中国的徐军教授、蒲兰蘋教授等,欧洲皮肤激光学会主席Moshe Lapidoth教授等多位国际专家多次赴澳玛星光坐诊和交流。

  澳玛星光创始人坚信:“无论我们做什么,最终都是为了快乐。医疗美容的最终目标是重塑年轻美丽的自己,带给人们快乐与自信。每一位客人美丽蜕变的喜悦,都是澳玛星光最大的快乐。国际、专业、真诚、快乐就是澳玛星光的追求。”

  有温度:不把客户当作“上帝”,为用户打造个性化的专业服务

  与一部分认钱不认人的医美机构不同,澳玛星光立志于做有温度的医美企业。坚持不把客户当作“上帝”。都听“上帝”的话就能服务好客户了么?还真不一定。张女士脸上长了淡淡的色斑,在某机构花3万元做了个小手术,并未完全消除,来到澳玛星光后还想再做手术消除色斑,但专家诊断后建议保守治疗,药膏涂抹+美容套餐,不到一个月,算上车费没超过2000元色斑就消除殆尽了。

  澳玛星光尊重消费者的知情权,将医美服务的禁忌症、适应症、治疗过程及感受、使用材料及费用等全部信息客观告知求美者,拒绝过度推销,拒绝鼓吹奇效,不隐瞒弊端,不让客户多花一分钱,也不赞同为省钱而留下隐患。在沟通、流程、材料、收费4大方面做到诚信透明。

两位顾客在澳玛星光咨询服务

  自澳玛星光成立以来,深受客户青睐。数据显示,澳玛星光客户回头率高达85%,推荐率超过60%,累计服务约10万人次。与此同时,澳玛星光也逐渐受到各大国际医疗美容组织的认可。2014年,澳玛星光与以色列最高水准的综合性医院Sheba Medical Center美容科成为战略合作伙伴;2015年,加入欧洲美容妇科学会E.S.A.G,成为其在中国区的首位会员单位;2016年,成为欧洲激光美容高峰论坛5CC中国区合作医疗机构。

  “澳玛星光”这一中文译名来自古希腊神话里宙斯的女儿,月亮女神Artemis创始人认为:“澳玛星光[Artemis]国际医美连锁提倡以现代医学激光、射频等光热能量,唤醒人们皮肤原动力,传递美丽、快乐与自信,就像月亮女神Artemis一样。”(完)

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开