雅致人生杨路:以柔软之力,弘扬中国非遗文化

2017-06-15 21:06 来源:中国网 
2017-06-15 21:06:00来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  2017年6月8日,雅致人生女性学习成长学院环球总院院长杨路女士受依文集团邀请,与著名电视策划人于丹等共同参加依文集团主办的EVE CINA高级时装秀。此次活动承6月10日“非物质文化遗产日”而办,旨在品尝传承千年的绣梦非遗传奇。雅致人生是国内唯一一家受邀出席的高端女性企业。

  此次EVE CINA高级时装秀所展示的服装,皆是依文集团董事长夏华带着她的团队,深入贵州大山,将这些失落的文化与文明演变成如今舞台上所呈现出的时装艺术。每一件华服后面都有一颗传承和弘扬非遗文化的虔诚之心。无论是致力于保护非遗文化的工作者,还是那些深山中质朴的绣娘,都本着传承中国手工艺的信念和爱,将非遗文化从大山深处带向时代的舞台。

  时装秀后,雅致人生女性学习成长学院环球总院院长杨路女士与依文集团董事长夏华、著名电视策划人于丹共商中国非遗文化传承的责任和义务。雅致人生作为中国女性高端平台的领航者,又具有了新的社会使命,将在杨路女士的影响下,用柔软的力量扛起传播中国非遗文化的大旗。把非遗文化传承精神传播给更多天下女人,让非遗文化代代相传,源远流长。

  非遗文化与我们息息相关,保护、弘扬、传承民族非遗文化更是我们义不容辞的责任,让我们的后代也有机会领略到中国传统文化的魅力。作为新时代新女性的风向标,雅致人生女性学习成长学院环球总院院长杨路女士将引领更多女人关注非遗文化,树立保护、宣传、振兴中国非遗文化的民族意识。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开