杨蓉娅院长教你如何消除过敏肌

2017-06-16 09:25 来源:中国网 
2017-06-16 09:25:57来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  2017年6月16日下午14:00-15:30分,万众粉丝期待已久重量级皮肤科专家杨蓉娅院长直播肌诊课,准时开课啦!!!

  作为皮肤科权威医生推荐认可的医学护肤品品牌,创尔美携手国内最大的美容品消费交流社区-----闺蜜网,联合权威专家医生组成的顶级愈活专家团,倾力打造创尔美愈活肌诊室,从专业的角度,为用户提供专业的建议及有效的问题肌肤解决方法。用户可以在线与愈活专家团的亲密互动及交流,不仅免去医院挂科排队问诊的繁琐步骤,同时还能参与直播互动游戏,免费领取丰厚奖品。

  创尔美愈活专家团的重量级嘉宾之一,杨蓉娅院长,有三十年从医经验,现任北京军区总医院副院长、全军皮肤病诊治中心主任,北京军区皮肤美容专科中心主任、主任医师,擅长过敏性皮肤病的中西医诊疗及疑难皮肤病的诊治,皮肤激光美容与皮肤外科治疗。

  炎炎夏日,燥热的天气不仅使人心情烦躁,同时也让许多妹子产生了肌肤问题的困扰。你敏感吗?是敏感肌吗?皮肤如果出现了过敏的状况应该怎么处理?敏感肌的日常护理了修复应该怎么做?

  这一期愈活肌诊课程,教你怎样应对肌肤敏感期,不止是敏感肌肤护理方法,听说杨院长这次还携带了“秘密武器”,传授独门“护肤秘籍”。想要揭开“秘密武器”的神秘面纱吗?那你一定不要错过6月16日14:00直播的创尔美愈活肌诊室《消除过敏肌》课程!

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开