高烤的夏季,拯救脱水肌

2017-06-16 09:47 来源:环球网 
2017-06-16 09:47:50来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  高考刚过不久,天气也越来越有“高烤”的味道了。都说烈日和肌肤缺水是“天生一对”,当干燥、暗黄、毛孔粗大……一系列肌肤问题爬上你美美的脸蛋,你是不是该反思一下,多久没给肌肤喝饱水了?

  护肤专家也表示,“90%以上的肌肤问题,都源于缺水,而玻尿酸中的透明质分子能携带500倍以上的水分子,是当今公认的最佳保湿补水成分。”为此,国内领先专业护肤品品牌皙莲推出了一款玻尿酸保湿补水五件套,献礼618,为仙女们的美貌保驾护航!

  Step1:保湿喷雾,唤醒沉睡的活力

  对于上班族而言,最可怕的就是空调和电脑辐射,有的公司甚至不通风,环境闷热空气干燥,这时脆弱的皮肤就会犯红、瘙痒、起皮……我去,没吃小龙虾都会过敏吗?NoNo,你娇嫩的肌肤,是因为缺水而产生了“假性过敏”,换言之,这只是敏感肌的一种反应。

  对于这样的情况,能够迅速滋润脸部并加强肌肤屏障功能的保湿喷雾就显得尤为关键了。针对多种肤质的健康状况,皙莲推出了一款玻尿酸清润保湿喷雾,可谓是“小身材,大能量”啊!其所含的小分子玻尿酸可以快速渗透皮肤表层,开启补水通道,唤醒肌肤活力的同时,还可以形成锁水屏障,有效改善皮肤干燥缺水的状态。

  那么保湿喷雾该怎么用?皙莲美肤专家建议:早晚洁肤之后直接喷洒在脸部,进一步完善清洁步骤。更可以随时使用,尤其在夏季天气炎热,肌肤感觉燥热不适时,轻轻一喷,立即感受到清爽和畅快。另外也可以在秋冬季使用对抗肌肤干燥,让肌肤随时随地喝饱水。

  Step2:玻尿酸原液,补充水分的“膜”法

  近几年,从明星们身上总能找到“少女感”。不管是70后80后还是90后,都不会拒绝“自带柔光特效”这个形容词。从《花少2》里陈意涵的元气满满颜到日系女神新垣结衣的治愈少女颜,圈内护肤的秘密让很多人望眼欲穿。

  大S曾在《美容大王》一书中提到,如果女明星没有玻尿酸,可能会死去,并将玻尿酸形容为是上帝用来制造亚当和夏娃的黏土……

  在很多姑娘的认知中,玻尿酸总跟医疗整形脱不了干系。实际上,微整形只是玻尿酸一种较为极致的使用方式,其实真不用挨针,在脸上涂涂就有了。例如近年来大热的玻尿酸原液,就是玻尿酸最好的产物!

  例如这次参与618的皙莲玻尿酸原液,就有保湿补水和在肌肤表层形成保护膜的功效。搭配更多化妆品使用还有惊喜!使用时滴一滴在掌心,配合爽肤水更加滋润,配合防晒粉底不卡粉,配合气垫BB更有光泽,这是“真·百搭神器”啊!

  Step3:渗透乳,优化肌底的通透

  目前渗透乳届的翘楚是日系某滨品牌,但价格太感人,动辄大几百,让人深感保养太贵,养不起!

  较之于此,皙莲推出的玻尿酸保湿渗透乳,富含多种养肤植物提取物,而阜丰作为玻尿酸和氨基酸的专业生产商,其特有的成本优势和原料生产优势,让这款玻尿酸保湿渗透乳的质与价都十分美丽。

  皙莲作为一个国产护肤品的年轻品牌,是阜丰集团旗下的一个子品牌。凭借着阜丰集团自产并远销海外的玻尿酸生产经验,其品质已受市场检验多年。阜丰表示,他们推出皙莲护肤品就是要给不太受重视的国产护肤品一剂强心针。

  Step4:保湿滋润霜,水油平衡的秘密

  夏天还要涂面霜吗?皮肤科专家建议:夏日天气炎热,皮脂腺分泌旺盛,不宜涂油性的护肤品,而应当选择保湿效果好的产品。

  皙莲推出的玻尿酸保湿滋润霜,清透不油腻,却能避免只使用喷雾后迅速蒸发带来的干燥感,平衡肌肤水油,让肌肤柔软弹性。妈妈再也不用担心我脸太干啦!

  Step5:睡眠面膜,夜间补水的神器

  夜间是肌肤修复的黄金期,而睡眠面膜也就应运而生了。美妆博主小P敲黑板:“睡眠面膜不但可以给肌肤补充大量的营养,还可在表面形成保护膜,可防止肌肤水分流失,而且使用方便,睡眠面膜可在夜间持续保湿,让肌肤在睡醒后变得水嫩光滑。”

  皙莲玻尿酸保湿滋润睡眠面膜,夜间补水,提供营养,让肌肤有弹性。但皙莲美肤达人也表示,夏季不宜天天使用,否则容易造成肌肤营养过剩,形成脂肪粒哦!

  “12345,阵势真心虎……”皙莲为了拥抱618推出的这套“豪华”套装,不会是天价礼包吧?哆哆嗦嗦的打开京东首页,搜索“玻尿酸滋润保湿补水套装五件套”:妈妈呀,才168!哈哈哈哈,别拦我,我控制不住我记几啊!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开