东方爱婴萌宝爬爬赛,让宝宝完美赢在起跑线

2017-06-16 10:46 来源:中国网 
2017-06-16 10:46:02来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  爬行是宝宝运动生涯中一个重要的里程碑,因为“爬”能很好的扩大宝宝的视野范围和活动范围,促进四肢协调动作发展,对思维逻辑的创建有巨大帮助。

  语、数、外不是孩子的起跑线,爬行才是。爬行和脑部的发育有着密不可分的关系。研究发现,婴儿在爬行时头部上抬,目光向前,不仅有利于刺激大脑皮层的运动中枢,也可激发语言中枢,促进语言的发展。如果不经过爬行,会使脑部和语言有关的部位发育缓慢,宝宝学说话的进展过程也会慢下来。爬行对宝宝的生长发育有着不可忽视的作用。东方爱婴十分重视宝宝的五大能力发展,每年的4月东方爱婴全国各早教中心都会如期举行“宝宝爬爬赛”,届时,家长会和宝宝一起来参与,场面十分欢乐温馨。一起来看看东方爱婴爬爬赛精彩瞬间,不管是否获得优胜,宝宝获得了快乐,宝宝认识了好朋友,宝宝得到了成长,这才是最重要的呢~

  随着“呜呜”一声响,火车开动了,东方爱婴多才多艺的老师们的开车舞拉开了爬爬赛的序幕!

 1.png

  宝妈们带着也宝宝加入进来,现场随即嗨起来!

 2.png

  在下面爬爬乐中,这位宝宝已经“吼”起来啦,看,爬得多有干劲!

 3.png

  我们再来看一位淡定的宝宝始终不放弃、坚持向前爬!给这位宝宝点个赞!

 4.png

  这边爬楼梯游戏中,妈妈正在鼓励宝宝勇敢向上爬:宝宝加油啊!

 5.png

  这位神速萌宝已经来到了下一关,不急,宝贝,你已经把他们甩开很远啦~

 6.png

  接下来我们玩个藏猫猫,嘘,宝宝们别出声!见证奇迹的时刻到啦~

 7.png

  宝宝:好黑啊!妈妈去哪儿了?

 8.png

  据悉,东方爱婴是1998年创立的一家专注于0-6岁儿童关键期成长的教育机构,致力于儿童关键期的百分百成长,推动儿童在大运动、精细动作、语言、认知能力、社会性五大智能领域的全面发展。依儿童身心发展过程中的关键期为主轴,以婴幼儿智能发展的五大能力包括大运动能力、精细动作能力、认知能力、语言能力、社会行为能力为基础,形成的以更好地激发孩子与生俱来的天赋为核心的课程体系,科学系统的课程体系为宝宝的成长提供了良好的基础。

  然而,有些家长照顾宝宝非常小心,即使到了宝宝会爬的月龄,也因为怕地上脏、怕宝宝在地上着凉、怕硌着等等,总是抱着或推着宝宝,没给宝宝创造学爬的条件,从而剥夺了宝宝爬的机会。如果宝宝没有经历爬行,就学会行走,虽然不会对他的生活造成严重影响,但有可能在宝宝上学后出现注意力不集中、协调能力差等问题。

 9.png

  爬行,可以让宝宝远离感统失调。前庭感觉统合失调是儿童感觉统合失调的表现形式之一。目前,国际公认爬行是预防感觉统和失调的最佳手段,宝宝越爬越聪明。为此,儿科专家呼吁,为了宝宝健康成长,一定要鼓励宝宝多多地爬行。

  据悉,东方爱婴是1998年创立的一家专注于0-6岁儿童关键期成长的教育机构,致力于儿童关键期的百分百成长,推动儿童在大运动、精细动作、语言、认知能力、社会性五大智能领域的全面发展。依儿童身心发展过程中的关键期为主轴,以婴幼儿智能发展的五大能力包括大运动能力、精细动作能力、认知能力、语言能力、社会行为能力为基础,形成的以更好地激发孩子与生俱来的天赋为核心的课程体系,科学系统的课程体系为宝宝的成长提供了良好的基础,助力宝宝关键期完美成长,让宝宝赢在起跑线。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开